Неделя моды в Париже-2013: самые интересные образы звезд

Кто из гостей Недели моды в Париже запомнился своим элегантным, ярким и необычным нарядом.

В Париж вновь устремились все, для кого мода — это не просто желание всегда быть в тренде, а еще увлечение и работа. Неделя моды во французской столице посвящена сезону «Весна-лето 2014». А пока гости замечают, подмечают, анализируют и берут на заметку тенденции предстоящего теплого времени года, мы рассматриваем их образы.

Топ-модель Наталья Водянова, которая в этом году приняла решение оставить карьеру манекенщицы, появилась на показе знаменитого британского дизайнера Стеллы Маккартни, дочери знаменитого «битла» Пола Маккартни, в необычном образе, сочетающем и романтику, и рок. Российская красавица выбрала для выхода в свет короткое кокетливое платье от Stella McCartney, дополнив его белым пиджаком и грубыми черными сапогами, напоминающими резиновые. Волосы Наталья не стала укладывать необычным образом — она просто распустила их по плечам, а в макияже предпочла естественность. 

На показ Givenchy Наталья Водянова пришла в черном платье, созданном мастерами этого Дома моды. Изюминкой ее наряда стали рукава-воланы, с изнанки контрастного белого цвета. Топ-модель отказалась от украшений. Правда, на правом запястье мы заметили красную нить, которую Наталья, похоже, не снимает. Образ русской красавицы, покорившей весь мир, дополняли открытые босоножки и клатч с фигурным узором.

Актриса Сальма Хайек появилась на показе своей давней подруги Стеллы Маккартни в романтичном ансамбле: белой блузке, украшенной воротничком с искусственным жемчугом, бежевой юбке-клеш до колен (все — Stella McCartney) и босоножках цвета топленого молока на высоких платформах от Bottega Veneta.

Модель Миранда Керр блистала на показе Маккартни в нежном и необычном образе: она надела поверх бежевого платья с глубоким вырезом от Stella McCartney белую рубашку «с плеча бойфренда». Свой наряд она дополнила большой серой сумкой с золотистым замком, коричневыми босоножками на невысоких каблуках и очками-кошечками. 

Журналист, модный обозреватель и знаток моды Мирослава Дума — постоянный гость фэшн-показов. Необычайно романтично и элегантно она выглядела в коротком черном платье от Valentino, отделанным широким белым кружевом. Свой образ для показа Viktor & Rolf Мирослава дополнила маленькой сумочкой и открытыми босоножками на высоких каблуках. 

А для показа Dior Мирослава выбрала длинный кожаный плащ от Dior, обувь от бренда Charlotte Olympia и сумочку, украшенную циферблатом от часов. 

Памела Андерсон в платье от Vivienne Westwood на показе Vivienne Westwood Памела Андерсон в платье от Vivienne Westwood на показе Vivienne Westwood Фото: Splash News/All Over Press

Пышногрудая блондинка Памела Андерсон на показе дизайнера Вивьен Вествуд лишь одним своим появлением произвела фурор. Но не только соблазнительные формы звезды «Спасателей Малибу» вызывали повышенный к ней интерес. Актриса пришла в огненном платье с восточными мотивами от Vivienne Westwood и зеленых ботильонах с оранжевыми ремешками. Андерсон не надела украшения, справедливо полагая, что ее яркий образ компенсирует их отсутствие.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    Что-то Керр погорячилась .. А Делло Руссо просто прелестная женщина )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...