«Меня атаковали»: Шепелев пострадал во время отпуска с семьей

Ведущий показал последствия неприятной встречи.
Дмитрий Шепелев
Фото: Социальные сети

Семейные каникулы Дмитрия Шепелева продолжаются. Накануне он катался по горным тропам на электробайке со своей невестой Екатериной Тулуповой, а на следующий день у них был запланирован треккинг. Эту часть активностей ведущий пропустил. Пеший поход включал в себя преодоление подвесных мостов, а Дмитрий, как выяснилось боится высоты. Помимо этого его сильно беспокоили последствия недавнего «нападения».

Отпуск Шепелева омрачил укус осы. Он поделился фото распухшего пальца правой руки и пожаловался на боль. Насекомое, как видно, выбрало не самое удачное место для укуса.

«Вчера был атакован осой! Как же неприятно...»

— расстраивается Шепелев.

Дмитрий показал место укуса
Фото: Социальные сети

Между прочим, эта поездка является первым опытом отдыха Дмитрия в горах. Прежде он всегда вывозил семью на побережье, но в этом году принял решение попробовать что-то новое. Ведущий забронировал жилье на курорте Красная Поляна на несколько недель.

Ранее отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в том, что он якобы содержит семью на день покойной певицы. По словам Владимира, Дмитрий спускает деньги, которые должны были по наследству достаться его сыну Платону. Ведущий на эти обвинения никак не отреагировал.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка