«Меня атаковали»: Шепелев пострадал во время отпуска с семьей

Ведущий показал последствия неприятной встречи.
Дмитрий Шепелев — фото
Дмитрий Шепелев
Фото: Социальные сети

Семейные каникулы Дмитрия Шепелева продолжаются. Накануне он катался по горным тропам на электробайке со своей невестой Екатериной Тулуповой, а на следующий день у них был запланирован треккинг. Эту часть активностей ведущий пропустил. Пеший поход включал в себя преодоление подвесных мостов, а Дмитрий, как выяснилось боится высоты. Помимо этого его сильно беспокоили последствия недавнего «нападения».

Отпуск Шепелева омрачил укус осы. Он поделился фото распухшего пальца правой руки и пожаловался на боль. Насекомое, как видно, выбрало не самое удачное место для укуса.

«Вчера был атакован осой! Как же неприятно...»

— расстраивается Шепелев.

Дмитрий показал место укуса
Фото: Социальные сети

Между прочим, эта поездка является первым опытом отдыха Дмитрия в горах. Прежде он всегда вывозил семью на побережье, но в этом году принял решение попробовать что-то новое. Ведущий забронировал жилье на курорте Красная Поляна на несколько недель.

Ранее отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в том, что он якобы содержит семью на день покойной певицы. По словам Владимира, Дмитрий спускает деньги, которые должны были по наследству достаться его сыну Платону. Ведущий на эти обвинения никак не отреагировал.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог