Не прячет Платона: Шепелев показал сына после оскорбительных слов отца Фриске

Телеведущий рассказал, где они недавно побывали.
Екатерина Нечаусова
|
19 Августа 2022

39-летний Дмитрий Шепелев после нападок бывшего тестя Владимира Фриске показал свежее видео с сыном Платоном, воспитанием которого он занимается после смерти своей гражданской жены. Телеведущий вместе с мальчиком и новой возлюбленной Екатериной Тулуповой посетили Абхазию. Шоумен показал кадры из их поездки в горы, где они полюбовались на бурную реку, водопад и местную фауну.

«Есть такие места на Земле, в которых оказываешься — как будто смотришь кино: настолько красиво и не обыденно — чистая магия! Абхазия — одно из таких мест», 

— поделился своими эмоциями Дмитрий.

Подписчики обратили внимание, что на видео Шепелев запечатлел не только природу, но 9-летнего Платона, карабкающегося вместе с ним по берегам водоема: сын Жанны Фриске заметно вырос и еще больше стал похож на звездную маму. Многие решили, что тем самым телеведущий ответил на недавние возмутительные слова отца артистки, пожаловавшегося, что Дмитрий прячет от него внука. Родители экс-солистки «Блестящих» утверждают, что рады бы повидать мальчика, но Шепелев никогда не рассказывает им, где тот находится, и делает все, чтобы встреча не состоялась.

Однако словам их верится с трудом. Если раньше шоумен и скрывал Платона, то теперь часто публикует его фото и видео, рассказывает об успехах мальчика, их совместном отдыхе и поездках. Не особенно скрывает Дмитрий и место своего жительства – демонстрирует, как забирает ребенка из школы, так что при желании Шепелева с сыном можно встретить на улице в центре Москвы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог