«Не знал о вашем существовании»: Панкратов-Черный встретил внебрачную дочь на шоу Кудрявцевой

Ведущая шокировала актера неожиданным известием.
Александр Панкратов-Черный с внебрачной дочерью
Фото: Кадр из программы

Александр Панкратов-Черный дал довольно откровенное интервью Лере Кудрявцевой в ее шоу «Секрет на миллион». 71-летний артист, ничуть не смущаясь, признался, что не раз заводил романы на стороне, что вовсе не мешает ему вот уже 40 лет состоять в браке с Юлией Монаховой. Она стала третьей супругой артиста и родила ему сына Владимира.

«Блондинки, брюнетки — это все не важно. Главное, чтобы человек был хороший. Да, я гулял, бывало. Не отрицаю», — заявил актер.

Однако до прихода в программу НТВ Панкратов-Черный полагал, что у него имеется только один наследник, хотя и не отрицал вероятность наличия внебрачных отпрысков. Как удалось выяснить редакторам «Секрета на миллион», у актера есть еще один ребенок – дочь Зинаида. Девушка пришла в шоу к Кудрявцевой, до глубины души шокировав артиста.

Панкратов-Черный оказался не готов к подобному повороту событий и смог только с сожалением признаться: «Я о вашем существовании не знал, милая». Правда, вряд ли артист с легкостью поверит, что Зинаида — его родная дочь, скорее всего он потребует каких-то более весомых доказательств. Тем более однажды актеру уже приходилось подтверждать отцовство и сдавать для этого ДНК-тест.

Но все подробности встречи Панкратова-Черного с предполагаемой наследницей зрители НТВ узнают только в субботу, 13 марта, когда «Секрет на миллион» выйдет в эфир.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Гнать её нужно сра... ной метлой, да так, чтоб трусцой и по пути попу...кивала !
#
Самозванцы, настоящие связались бы сначала с семьёй а эти на шоу идут, за денежкой
#
И ничего страшного. Может у кого-нибудь из брачных или внебрачных детей появится его талант и будет еще один хороший актер или актриса на сцене.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании