«Не зарабатываю столько, чтобы вкладывать в квартиры»: Марат Башаров пожаловался на нехватку денег

Актер признался, что не обеспечил себя финансово.
Юлия Маркова
|
16 Мая 2022
Марат Башаров
Фото: Личный архив

Многие звезды сейчас обеспокоены своим финансовым положением. Кто-то пытается спасти свои деньги, вкладывая их в недвижимость. Например, Ксения Собчак купила квартиру в Дубае. Ксения Бородина сообщила, что тоже планирует приобрести элитные апартаменты в Арабских Эмиратах.

С ними не согласен Марат Башаров. По словам актера, ему попросту нечего инвестировать в недвижимость, а значит, и волноваться об этом не стоит.

«Так мы не зарабатываем, чтобы иметь возможность вкладывать в квартиры!»

— признался артист в эфире программы «Звезды сошлись».

Башаров отметил, что в последнее время у него мало съемок и мало работы в театре. Поэтому в таких обстоятельствах ему сложно планировать свое будущее. По слова актера, он не успел накопить достаточный для спокойной жизни капитал.

Отчасти стесненное финансовое положение артиста связано с увольнением из театра «Школа современной пьесы». Последние несколько лет Башаров выходил на его сцену в качестве приглашенной звезды.

Актер не являлся на репетиции, пропускал читки и отвечал на звонки. Накануне важных гастролей на Кипр Марат пропустил свой вылет, хотя время прилета и нахождения там было строго расписано.

«На звонки он не отвечает, на контакт не идёт, а у нас проданы все билеты на спектакль - полный аншлаг. Поэтому театр был вынужден в срочном порядке за большие деньги купить билет для другого артиста нашего театра, который также играл в этом спектакле. Почему Башаров сорвал гастроли, мы до сих пор не знаем, но выяснять это уже не собираемся. Нам все это печально и неприятно, но с Маратом мы больше иметь дел не будем», — рассказывали в театре.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог