Не забыл до сих пор: Крид признался в чувствах маме Нюши в день ее рождения

Певец с теплотой вспоминает Ирину Шурочкину.
Нюша с мамой и дочкой — фото
Нюша с мамой и дочкой
Фото: Соцсети
Нюша и Егор Крид
Нюша и Егор Крид
Фото: Соцсети

31-летняя певица Нюша поздравила в соцсети свою маму Ирину Шурочкину с важной датой – ей исполнилось 55 лет. Артистка осыпала именинницу комплиментами и поделилась фотографиями с ней и дочерью Симбой.

«Моя волшебная, загадочная, нежная и чувственная любимая мамочка. Я бесконечно счастлива, что ты у меня есть. С днем рождения!»

— написала звезда эстрады.

Мама Нюши восхитила интернет-пользователей своим цветущим видом, а также удостоилась признания в чувствах от Егора Крида, одним из первых отреагировавшего на пост певицы. «Люблю ее!» — написал рэпер, который до сих пор с теплотой вспоминает о своей несостоявшейся теще.

Как известно, артист несколько лет встречался с Нюшей на заре своей карьеры, но в ту пору Анна уже была популярной артисткой, а Егор лишь делал первые шаги под покровительством лейбла Тимати, так что довольно быстро знаменитости расстались. Позже Крид утверждал, что категорически не нравился отцу возлюбленной, потому что был не столь богат и успешен, однако Нюша озвучивала другую версию: якобы рэпер вел себя слишком инфантильно и не казался ей надежным спутником.

«Мужчина должен заботиться и быть опорой для женщины, а не наоборот»,

 — едко замечала артистка.

В итоге Нюша смогла встретить достойного кандидата в мужья – Игоря Сивова, которому родила двоих детей. В настоящее время певица вместе с семьей живет в Дубае, а в Москву она наведалась недавно, чтобы встретиться с родными и решить некоторые рабочие вопросы. Также исполнительница смогла отметить с мамой 55-летний юбилей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог