«Я не справляюсь!» У Ким Кардашьян серьезные проблемы в семье

Канье Уэст отказывается делать то, что может спасти брак.
20 Сентября 2020
Каим Кардашьян и Канье Уэст
Брак Ким Кардашьян обречен
Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян в отчаянии: ее супруг Канье Уэст, который страдает биполярным расстройством, пустился во все тяжкие. Инсайдер журнала People сообщил, что музыкант не принимает лекарства, хотя несколько недель назад клялся, что уделит должное внимание своему здоровью.

«Он сейчас на очень тонком льду, и она действительно пытается решить, что делать, чтобы защитить детей и себя. Все это трудно для нее», — делится источник. По словам информатора, Ким делает все возможное, чтобы поддержать Канье, но он и сам должен заботиться о своем здоровье. Она не может заставить его принимать необходимые медикаменты.

Обострение началось у Канье в августе. Тогда Ким не стала опускать руки и стала предпринимать все возможные меры для того, чтобы спасти брак. Она первой полетела в мужу, который отсиживался в Вайоминге, чтобы попытаться примириться. И хотя этот вояж прошел не слишком гладко (Канье довел ее до слез), но Кардашьян не сдавалась. Ей как-то удалось уговорить мужа отправиться на неделю на семейные каникулы в Доминикану. Ким надеялась, что это поможет ей решить все проблемы. Но, увы, они только продолжаются.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог