[AD]

«Я не справляюсь!» У Ким Кардашьян серьезные проблемы в семье

Канье Уэст отказывается делать то, что может спасти брак.
Каим Кардашьян и Канье Уэст Брак Ким Кардашьян обречен Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян в отчаянии: ее супруг Канье Уэст, который страдает биполярным расстройством, пустился во все тяжкие. Инсайдер журнала People сообщил, что музыкант не принимает лекарства, хотя несколько недель назад клялся, что уделит должное внимание своему здоровью.

«Он сейчас на очень тонком льду, и она действительно пытается решить, что делать, чтобы защитить детей и себя. Все это трудно для нее», — делится источник. По словам информатора, Ким делает все возможное, чтобы поддержать Канье, но он и сам должен заботиться о своем здоровье. Она не может заставить его принимать необходимые медикаменты.

Обострение началось у Канье в августе. Тогда Ким не стала опускать руки и стала предпринимать все возможные меры для того, чтобы спасти брак. Она первой полетела в мужу, который отсиживался в Вайоминге, чтобы попытаться примириться. И хотя этот вояж прошел не слишком гладко (Канье довел ее до слез), но Кардашьян не сдавалась. Ей как-то удалось уговорить мужа отправиться на неделю на семейные каникулы в Доминикану. Ким надеялась, что это поможет ей решить все проблемы. Но, увы, они только продолжаются.

Фото Ким Кардашьян



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На стройку в российскую глубинку его,ожиревшего и ленивого чёрного. Пару недель работы и жизни за 7т.р.в месяц и МДП как рукой снимет! А её в поле, картошку копать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +