Привет с того света: Кардашьян поздравил с 40-летием её покойный отец

Фанатов напугало то, что они увидели.
30 Октября 2020

Ким Кардашьян получила от своего мужа Канье Уэста подарок, который она никогда не сможет забыть. Рэпер «воскресил» её отца Роберта Кардашьяна и записал видео с поздравлением. Уэст воспользовался достижениями современной техники и вместе со специалистами создал трехмерную голограмму предпринимателя, скончавшегося в 2003-м году от рака.

Ким была тронута до слёз возможностью снова увидеть и услышать голос родного отца. «Он был такой реалистичный! Мы смотрели на него снова и снова, переполненные эмоциями. Я даже не могу описать, что это значило для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и самых близких друзей. Большое спасибо, Канье, за это воспоминание, которое останется на всю жизнь«, — поблагодарила растроганная Кардашьян своего супруга. Похоже, что на этом кризис в отношениях супругов затихнет: после такого трогательного сюрприза Ким не сможет сейчас злиться на мужа.

40-летняя именинница поделилась кадрами с широкой аудиторией, но оценили это видео не все. Фанаты критикуют Уэста за странный сюрприз для любимой. «Мне кажется это ужасным», «Я бы испугалась и попросила выключить это, просто страшно», — возмущаются поклонники Кардашьян.

Ради празднования своего дня рождения Ким, напомним, арендовала целый остров в Карибском море. Вечеринка, как полагается звезде реалити-шоу, не обошлась без скандала. Уже после того как Кардашьян похвасталась снимками с частного мероприятия, куда было приглашено всего 30 гостей, её обвинили в разжигании классовой войны. Всё из-за её неосторожного высказывания про то, насколько привилегирована её жизнь и как она счастлива, что, несмотря на пандемию, смогла насладиться «простыми» радостями на частном острове: катанием на байдарках, встречей с китами и просмотром фильмов под открытым небом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог