Не в первый раз: вскрылась правда про 20-летнюю жену Гордона

Телеведущий сыграл свадьбу с арфисткой Софией Каландадзе.

58-летний Александр Гордон пару месяцев назад вновь связал себя узами брака, а накануне, 15 мая, обвенчался с супругой в Суздале. Избранницей телеведущего стала 20-летняя арфистка Софья Каландадзе. Многих шокировала разница молодоженов в возрасте, а родные девушки признались, что долго не могли смириться с ее выбором. Однако внезапно выяснилось, что у студентки есть собственные секреты в шкафу.

Оказалось, что Каландадзе ранее уже была замужем и брак с Гордоном для нее уже вторая попытка создать счастливую семью. В соцсети появилось видео, на котором девушка обсуждает с подругами свое положение и искренне негодует, что на торжестве гости то и дело напоминали телеведущему про его предыдущие отношения, выставляя ее наивной дурочкой.

«А может хоть кто-то в тосте сказать, что я вообще-то тоже не первый раз замужем?! Скажите: «Соня, остепенись!». Потому что меня достало то, что ему каждый говорит!»

— возмутилась невеста.

 Напомним, Александр Гордон ранее был женат четыре раза, и от разных жен у него подрастает две дочери и два сына. Предыдущей супруге телеведущего – актрисе Нозанин Абдулвасиевой — на момент их свадьбы тоже было 20 лет, они прожили вместе шесть лет, а развелись в 2018 году. Примерно в это же время шоумен познакомился со студенткой Государственного музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова. Судя по всему, они встретились на фестивале в Елабуге, где Гордон читал стихи, а Софья ему аккомпанировала.

Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица