Не спешит под венец: Соколовский отменил свадьбу с новой возлюбленной

Певец объяснил, почему не торопится в ЗАГС.
Юлия Маркова
|
16 Октября 2023
Влад Соколовский с Линой Сурковой фото
Влад Соколовский с Линой Сурковой
Фото: соцсети

В марте прошлого года Влад Соколовский и Ангелина Суркова стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Дэвид. Влюбленные счастливы друг с другом, Влад даже сделал Ангелине предложение. Но под венец пара все еще не торопится. 

Оказывается, сам Соколовский уже успел отменить грядущее бракосочетание, но не насовсем. Он перенес торжественное событие, чтобы успеть подготовиться к нему самым тщательным образом.

«Да мы перенесли свадьбу на весну, потому что у меня сейчас параллельно идет два достаточно объемных проекта. Один из них — съемки в сериале «Постучись в мою дверь», который мы еще долго будем снимать. Смены стоят очень плотно, а мы не хотели бы праздновать свадьбу, выдергивая один или два дня из графика, где я бы был никакущим и уставшим с красными от недосыпа глазами. Я как предложение делал очень красиво, также и свадьба, считаю, должна быть не менее прекрасной и наполненной»,

— пояснил Влад.

Стоит отметить, что отношения влюбленных не всегда были идеальными. В самом начале Соколовский и Суркова прошли немало испытаний. По словам Влада, они не раз сходились и расходились. Но, в конце концов, им удалось разобраться в собственных чувствах и проанализировать ошибки. Кроме того, Влад и Ангелина обратились за помощью к специалистам, которые помогли понять, что лучше начать отношения с чистого листа.  

«В итоге мы вышли с пониманием, что способны и оба хотим построить что-то новое, а не возвращаться к тому, как жили. Мы просто попробовали, и у нас получилось», — рассказал 32-летний исполнитель.

По материалам «ТН Звезды».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог