Влад Соколовский объявил о свадьбе вслед за бывшей женой

Певец Влад Соколовский решил не отставать от Риты Дакоты.
Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский на отдыхе
Фото: Социальные сети

Влад Соколовский состоял в браке с Ритой Дакотой, с которой познакомился на «Фабрике звезд-7», три года. Певица родила коллеге по цеху дочь Мию, но в 2018 году их союз распался из-за измен артиста. Исполнительница тяжело переживала предательство бывшего мужа, однако смогла его простить и сейчас они прекрасно ладят. Да и Соколовский с тех пор пересмотрел свои взгляды на жизнь, а потом встретил новую любовь и во второй раз стал отцом.

В настоящее время исполнитель состоит в отношениях с Ангелиной Сурковой и воспитывает сына Дэвида. Правда, официально свои отношения пара не узаконила. Известно, что певец сделал возлюбленной предложение на Бали прошлым летом, через пару месяцев после рождения отпрыска, но уже прошел год, а свадьбу они так и не сыграли. Поклонники уже смирились было с нежеланием артиста расставаться с холостым статусом, и тут он сам заговорил про торжество.

Соколовский сообщил, что активно готовится к бракосочетанию и даже назвал предполагаемую дату и место церемонии. Он признался, что они с Ангелиной мечтают пожениться в одной из самых романтичных европейских стран в начале осени.

«Мы подумываем о том, что хотим сделать свадьбу в Италии. Недавно это обсуждали. План пока такой. Он, конечно, может поменяться. Но нам нравится эта идея, и реализуем мы это, скорее всего, в сентябре или октябре»,

 — поделился певец с подписчиками.

В Сети не могли не отметить, что Соколовский начал готовиться к мероприятию в одно время с бывшей женой. Рита Дакота пару дней назад тоже объявила, что наконец-то получила предложение руки и сердца от Федора Белогая, с которым встречается уже больше двух лет, так что у экс-супругов есть шанс сыграть двойную свадьбу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог