Голубоглазое чудо! Влад Соколовский впервые показал маленького сына

Малышу исполнился один год.
Юлия Маркова
|
19 Февраля 2023

Влад Соколовский и Ангелина Суркова год назад стали родителями. Об этом Влад сообщил тогда в интервью. «Малыш здоров, прекрасен и все супер. Все прошло прекрасно. Мы безумно счастливы. По моему мнению, он похож на маму, по крайней мере, на сегодняшний день», — поделился артист. Сына влюбленные назвали Дэвид. Лишь спустя год Влад и Ангелина показали лицо малыша.

«Пришел человек и перевернул наш мир. Показал, что такое настоящая любовь. Объединил еще сильнее. Приумножил счастье и радость. Мы счастливы! Сыну сегодня 1 год! Встречай, Мир»,

— рассказали супруги.

Сейчас Соколовский счастлив в отношениях с Ангелиной Сурковой. Слухи об их воссоединении появились еще в апреле 2021 года. Певцу с его избранницей на пути к гармонии пришлось пройти через расставание и длительную работу над собой: «Мы могли двигаться дальше разными дорогами, а могли снова выбрать друг друга, что мы, к счастью, и сделали».

Также музыканту удалось наладить отношения и с бывшей супругой Ритой Дакотой, с которой он громко развелся в 2018 году. «Мы с Ритой общаемся как близкие люди, но наше общение в основном касается нашей дочери и творческих, профессиональных тем», — отметил Влад. Певец заявил, что всегда готов прийти на помощь Рите, если это будет необходимо. Напомним, что вместе они воспитывают 5-летнюю дочь Мию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог