Не слушалась и ревновала: Топурия рассказала об отношениях в семье и воспитании детей

Певица разоткровенничалась в беседе с подругой.
Екатерина Нечаусова
|
06 Октября 2022
Кети Топурия с мужем Львом Деньговым, их сыном и своей дочерью
Фото: Соцсети

36-летняя Кети Топурия уже два года состоит в браке с Львом Деньговым, которому прошлой зимой родила сына Адама. Также у певицы подрастает 7-летняя дочь Оливия – от ее первого супруга Льва Гейхмана. Сейчас у артистки прекрасная семья, и все домашние отлично между собой ладят, однако так было не всегда, потому что поначалу дочь Кети не воспринимала своего отчима всерьез и ревновала к нему.

Топурия рассказала, что первое знакомство Оливии со Львом произошло в ресторане, и девочке, казалось, понравился новый мамин возлюбленный. Но, когда певица вместе с наследницей переехали в дом к бизнесмену, та начала вести себя иначе. Дочь артистки отказывалась слушаться отчима и требовала, чтобы замечания ей делала только мама.

«Она его не воспринимала и отвечала: «Пусть мне мама скажет». Но спасибо моему мужу, что он такой мудрый человек: он все так сделал, что не было каких-то болезненных моментов», 

— объяснила исполнительница.

В итоге Деньгову удалось завоевать расположение Оливии, в том числе и благодаря установке определенных правил поведения. Он четко объяснил падчерице, что ей можно делать, а что категорически не одобряется, и малышке пришлось подчиниться.

К слову, дочь Топурии вынуждена была выстраивать отношения не только с отчимом, но и с его детьми от предыдущих отношений, и это тоже проходило непросто.

«Его дочка на четыре года старше, а Оливия захотела все делать, как сводная сестра, но той не понравилось… Я пыталась первое время вмешиваться, но муж мне сказал не вмешиваться и позволить им самим все решить»,

— добавила певица в интервью Наталье Подольской в ее новом шоу на YouTube. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог