Не слушалась и ревновала: Топурия рассказала об отношениях в семье и воспитании детей

Певица разоткровенничалась в беседе с подругой.
Екатерина Нечаусова
|
06 Октября 2022
Кети Топурия с мужем Львом Деньговым, их сыном и своей дочерью — фото
Кети Топурия с мужем Львом Деньговым, их сыном и своей дочерью
Фото: Соцсети

36-летняя Кети Топурия уже два года состоит в браке с Львом Деньговым, которому прошлой зимой родила сына Адама. Также у певицы подрастает 7-летняя дочь Оливия – от ее первого супруга Льва Гейхмана. Сейчас у артистки прекрасная семья, и все домашние отлично между собой ладят, однако так было не всегда, потому что поначалу дочь Кети не воспринимала своего отчима всерьез и ревновала к нему.

Топурия рассказала, что первое знакомство Оливии со Львом произошло в ресторане, и девочке, казалось, понравился новый мамин возлюбленный. Но, когда певица вместе с наследницей переехали в дом к бизнесмену, та начала вести себя иначе. Дочь артистки отказывалась слушаться отчима и требовала, чтобы замечания ей делала только мама.

«Она его не воспринимала и отвечала: «Пусть мне мама скажет». Но спасибо моему мужу, что он такой мудрый человек: он все так сделал, что не было каких-то болезненных моментов», 

— объяснила исполнительница.

В итоге Деньгову удалось завоевать расположение Оливии, в том числе и благодаря установке определенных правил поведения. Он четко объяснил падчерице, что ей можно делать, а что категорически не одобряется, и малышке пришлось подчиниться.

К слову, дочь Топурии вынуждена была выстраивать отношения не только с отчимом, но и с его детьми от предыдущих отношений, и это тоже проходило непросто.

«Его дочка на четыре года старше, а Оливия захотела все делать, как сводная сестра, но той не понравилось… Я пыталась первое время вмешиваться, но муж мне сказал не вмешиваться и позволить им самим все решить»,

— добавила певица в интервью Наталье Подольской в ее новом шоу на YouTube. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог