На два размера больше: Топурия показала изменившуюся фигуру

Певица решилась на пластическую операцию?
Кети Топурия
Фото: Социальные сети

Стройная Кети Топурия удивила поклонников новыми пышными формами. На днях в столице прошел концерт группы A’Studio. Это было первое выступление коллектива после продолжительного перерыва. На выступлении многие обратили внимание на то, как изменилась фигура солистки группы. Кажется, паузу в светской жизни Кети использовала для тайного преображения.

Фанаты заметили, что бюст артистки стал заметно больше. Одни считают, что эти изменения связаны с рождением второго ребенка, другие уверены в том, что Топурия решилась на новую пластическую операцию. Якобы певица вставила себе импланты, которые на два размера больше, чем её естественные формы.

«Корректировочка небольшая произошла», «У Кети новая грудь?», «А грудь-то откуда такая огромная?»

— цитирует комментаторов «Пятый канал».

Стоит отметить, что Кети оставила без комментариев вопросы фанатов о новой груди. Ранее, кстати, ей неоднократно приписывали «пластику», которую она не делала. Как утверждает Топурия, с начала карьеры она изменила только форму носа. Причем эта операция была вынужденной: исполнительница решала вопрос с искривленной перегородкой и заодно устранила эстетический дефект.

Кстати, во время концерта Топурия представила публике свой первый продюсерский проект. Она взялась продвигать творчество певицы TASSO, 17-летней грузинской певицы. Подопечная Кети является победительницей проекта «Голос. Дети». «Она просто покорила меня своим невероятным тембром, от которого я сразу покрылась мурашками», — сказала на презентации Топурия.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог