Началось: дочка Анджелины Джоли резко изменила имидж

17-летняя Захара вступила в период бунтарства.
Ольга Масленникова
|
19 Января 2022
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Появившиеся на днях в Сети новые фото Анджелины Джоли с двумя из шести ее детей — Захарой и 20-летним Мэддоксом — привлекли к себе внимание фанатов актрисы. В том, как были одеты все трое, не было ничего не обычного. Но вот прическа 17-летней Захары, старшей из дочерей Анджелины, озадачила поклонников актрисы. Дело в том, что Захара впервые показалась на публике с волосами ярко-синего цвета, заплетенными в мелкие косички.

Анджелина Джоли с Захарой
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелину, которая никак не завершит бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, папарацци подловили с дочкой и сыном, когда те пришли за покупками в бутик Bed, Bath and Beyond в Нью-Йорке. Для шоппинга все трое оделись в стиле «кэжуал». При этом Джоли в своем черном пальто и сапогах в цвет выглядела исключительно элегантно. Мэддокс отправился на шопинг в спортивных брюках, кроссовках и темной куртке. А Захара - в бежевом полупальто, джинсах и кедах.

На самом деле, прическа старшей дочки Джоли удивила всех потому, что до недавнего времени именно Захара была самой послушной из всех детей и до сих пор не позволяла себе ничего такого, чтобы можно было расценить как вызов или провокацию. Старший Мэддокс уже успел и поносить ирокез, и выбривал себе пол-головы. А Захара всегда выглядела аккуратно причесанной и одетой «отличницей». Да и сама Джоли не раз говорила, что именно ее старшая дочка — самая спокойная, веселая и позитивная в семье, «настоящий лучик света». Но теперь у нее, похоже, начался период бунтарства. 

Впрочем, Захара — девушка серьезная, так что вряд ли она и теперь позволит себе что-то слишком экстравагантное. Она еще некоторое время назад начала активно помогать матери в ее благотворительной работе. Так, месяц назад Захара вместе с мамой посетила Вашингтон, где они обе встретились с членом конгресса и сенатором и обсудили с ними работу над модернизацией закона о защите женщин от домашнего насилия, а также работу Джоли, как посла доброй воли по делам беженцев при ООН. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая