Не пустили на рейс: Киркорову с детьми отказали в аэропорту

Российский певец не смог вовремя улететь из Дубая.
Филипп Киркоров с детьми
Фото: @fkirkorov/instagram*

Филипп Киркоров попал накануне в неприятности из-за ограничений, связанных с пандемией. Король поп-музыки возвращался с детьми из Дубая, куда он прилетел с детьми ради фестиваля «Парус». Артист воспользовался тем, что у сына и дочки каникулы в школе и забрал их с собой в командировку. Вот только вернуть вовремя к началу учебы не смог.

Киркоров должен был вылететь накануне, но на рейс его не пустили из-за отсутствия на руках результатов теста на ковид. Певец не был знаком с правилами и был уверен, что их зарегистрируют без анализа. По словам Филиппа, ответственность за случившееся лежит на представителях туроператора, которые якобы не сообщили ему эту информацию.

«Пропустили школу, но у нас уважительная причина. Нас вчера не посадили на рейс, потому что у нас не было ПЦР-теста»,

— рассказал Киркоров.

Его дети, к слову, учатся в элитной частной школе в Подмосковье. Изначально артист планировал, что Алла-Виктория и Мартин получат образование в «простой» школе, но через год он забрал документы и перевел их на платное образование. Наследники, скорее всего, не пойдут по стопам отца. Дочь Киркорова хочет стать дизайнером, а сын делает успехи в спорте.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это все о чем? Реклама частной школы или великой глупости данного персонажа? пусть спустится на земля , а там второй год КОвид.
> Молния-1659
#
Молния-1659, классный коммент, плюсую!!!
#
Везде по всему миру нужен ПЦР тест, только у Киркорова виноват туроператор. Туроператор туроператором, на наличие всех документов лежит на самом путешественнике.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица