«Не представляете, что с ней было»: Трофим рассказал о срыве его дочери

Певец рассказал о неприятных последствиях съемок в популярном проекте.
Сергей Трофимов
Сергей Трофимов с дочкой
Фото: Социальные сети

Сергей Трофимов признался, что его дочь Елизавета получила тяжелый опыт от участия в шоу «Голос.Дети». Сначала наследница звезды подверглась жесткой травле, а потом довела себя до критического состояния, пытаясь убедить всех в своем таланте.

Трофимов вспоминает, что после завершения съемок Елизавета на время бросила петь и находилась в подавленном состоянии. Несмотря на то, что ей удалось дойти до финала шоу, она была сильно разочарована в своих мечтах о карьере певицы.

«Ребенок получил психологическую травму. До сих пор работаем. Она так, бедолага, надорвалась. Это я ладно — вольный художник, а ей с утра в школу. Вы не представляете, что с ней было»,

— признался Трофим в интервью YouTube-шоу «Откройте, Давид».

Этой весной Елизавета приняла участие в съемках другого популярного проекта. Вместе со своим отцом она снималась в шоу «Две звезды. Отцы и дети», и, кстати, публика стала относиться к ней гораздо более лояльно.

Недавно, напомним, стало известно, что еще один звездный ребенок решил удивить зрителей своим участием в шоу Первого канала. Дмитрий Губерниев рассказал, что его сын прошел отбор в шоу «Голос.Дети» и готовится к этапу слепых прослушиваний. Как утверждает спортивный комментатор, Михаил сам записался на кастинг и попал в проект без помощи своего отца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Стоит ли наказывать детей?
Этот материал нам помогли подготовить семейный психолог со стажем и опытом более 20 лет, дипломированный сказкотерапевт и специалист по картам МАК, мастер-специалист ИНП Юлия Слепкова, певица и блогер, мама пятерых детей с педагогическим образованием Анири и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович. Мы узнаем, что такое наказание и как дисциплинировать ребенка без вреда его физическому и психическому здоровью.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог