«Не передать словами»: дочка Николаева блеснула талантом перед комиссией

Юлия Проскурякова поделилась уникальными кадрами.
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Фото: Социальные сети

Игорь Николаев мечтает о том, что его дочка от Юлии Проскуряковой продолжит династию и свяжет свою жизнь с музыкой. Когда Вероника была еще совсем маленькой, отец сам учил её нотной грамоте. Прошлой осенью композитор решил отдать ребенка в подготовительный класс музыкальной школы. Накануне дочка Николаева сдавала первый экзамен по специальности, после которого будет принято решение о её приеме в первый класс.

Вероника выступила перед комиссией, сыграв пьесы, которые она на протяжении всего учебного года учила со своим педагогом. Конечно, она сильно нервничала, что помешало ей сыграть программу идеально. Однако родители и комиссия остались довольны выступлением Вероники.

Кстати, несмотря на звездный статус, Проскурякову на экзамен не пустили. Как бы ни хотелось ей поддержать дочку в сложный момент, правила для всех одинаковы.

«Как же мы с Игорем волновались! Не передать словами… Экзамен проходил без родителей. В зале только строгая экзаменационная комиссия, а нам всего 6 лет… и пусть не идеально, но мы справились!»

— сказала Юлия.

За несколько дней до этого экзамена Проскурякова с мужем впервые с февраля вместе вышли в свет. Николаев с женой побывали на дне рождения Натальи Подольской, отметившей с большим размахом 40-летие. На вечеринке для дам был введен «белый дресс-код», но Юлия немного нарушила правила. Она надела легкое розовое платье, а сверху набросила жакет нужного цвета.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая