Обруганный за предательство Агутин появился на публике

Певец доказал, что не уезжал за границу.
Леонид Агутин на дне рождения Натальи Подольской
Фото: Социальные сети

Леонид Агутин до сих пор ощущает на себе последствия неприятного скандала, в который он попал. Из-за того, что артист еще в конце февраля пропал из соцсетей и перестал появляться на публике его внесли в список «сбежавших из России» звезд. Писали, что он якобы переехал в Америку, где у него давно есть своя недвижимость.

На прошлой недели Агутин опроверг слухи о его «предательстве». Он заявил о том, что новости о его эмиграции являются фейком. Певец остался жить и работать в России. В своем комментарии Леонид резко осудил журналистку Алену Жигалову, которая и объявила о его переезде. «Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем, сочиняя свою историю», — ответил Агутин на слухи.

А накануне Агутин впервые после скандала выступил на светской вечеринке. Речь идет о дне рождения Натальи Подольской. Она устроила большой праздник по случаю своего 40-летия. Агутин был приглашен и как друг семьи, и как участник развлекательной шоу-программы для гостей. Он выступил перед именинницей и её друзьями, исполнив свои самые известные хиты.

Подольская, кстати, сомневалась стоит ли ей отмечать день рождения. Однако она решила, что не хочет из-за суеверий лишать себя празднования юбилея.

Фото: Социальные сети

«Мы празднуем, несмотря на все суеверия, что 40 лет не отмечают. Я родилась в этот день не одна, а с сестрой-двойняшкой Юлианой. У нас в этом году — особый формат вечеринки»,

— рассказала Наталья незадолго до праздника.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино