Кровь с молоком: располневшая дочь Ларисы Гузеевой удивила фанатов

Ольга Бухарова предстала в новом образе.
Юлия Маркова
|
20 Июня 2022
Ольга Бухарова — фото
Ольга Бухарова
Фото: Личный архив

Дочь Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова, Ольга, постоянно экспериментирует с внешностью. Девушка обожает необычные макияжи и прически. Однако на этот раз дочь артистки показала себя в образе, который привел фанатов в замешательство.

Ольга показала себя на редких фото. На кадрах Бухарова запечатлела себя с подругой. Девушка сделала приятельнице необычный макияж, но вот про себя, по всей видимости, забыла. От прежней яркой девушки остался только пирсинг: Ольга прибавила в весе, отказалась от макияжа и сделала скучную «дульку» на голове.

Фанаты были удивлены внешним видом звездной наследницы. «Кровь с молоком», «Округлилась и подрумянилась», «И не скажешь, что дочь звезды», — прокомментировали они образ Ольги.

Впрочем, изменения во внешнем виде коснулись не только Ольги, но и ее отца. Игорь Бухаров преобразился до неузнаваемости.

Мужчина отпустил седую бороду и теперь носит стильную стрижку. А на заседании Совета предпринимателей Москвы муж Гузеевой появился еще и в необычном молодежном образе — классическому костюму мужчина предпочел джинсы и горчичный худи, а завершил образ модными кроссовками.

Напомним, Ольга родилась у актрисы в браке с ресторатором. От предыдущего замужества у Ларисы есть сын Георгий. Звезда фильма «Жестокий романс» души не чает в сыне и дочери, однако признает, что никогда не была идеальным родителем.

«Ничего важнее детей для меня не было и нет. Я не святая Лариса и не лучшая в мире мать. Но до последнего вздоха буду любить и защищать их. Благодарю судьбу за самых лучших моих Георгия и Ольгу», — откровенничала звезда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог