Александр Кержаков собирается снизить выплату алиментов дочери в 7 раз

Футболист должен первой жене 13 миллионов рублей.
Александр Кержаков с дочерью Александр Кержаков с дочерью Фото: Инстаграм

«Впору написать рядом с именем Александра Кержакова: «Осторожно, любит судиться с женами» — шутят пользователи Сети. 36-летний футболист в настоящий момент судится с первой женой Марией Головой. Спортсмен хочет добиться сокращения ежемесячной суммы алиментов, которую он выплачивает на содержания 14-летней дочери Дарьи с 300 тысяч рублей до скромных 43-х.

Долг Кержакова перед первой женой уже достиг 13 миллионов, в связи с чем футболисту запретили выезд за рубеж. Это обстоятельство пагубно влияет по понятным причинам на карьеру Александра. На первом заседании Кержакову удалось добиться того, чтобы приостановить выплаты Головой. Мария, естественно, с решением суда не согласна и собирается его обжаловать. Этот брак Александра продлился пять лет – в 2010-м году супруги были официально разведены.

Напомним, разводы и суды уже стали вторым именем футболиста. Он лишил родительских прав вторую жену Екатерину Сафронову и попытался так же поступить с третьей супругой Миланой Тюльпановой, обвинив ту в употреблении запрещенных веществ. В этом случае суд встал на сторону Миланы, в настоящий момент младший сын Кержакова проживает с матерью.

На первом заседании по делу о выплате алиментов Головой суд встал на сторону футболиста: выплаты его бывшей супруге временно приостановлены. Теперь Мария собирается обжаловать решение. Напомним, что первый брак спортсмена продлился всего 5 лет: в 2010 году Голова и Кержаков официально развелись, но договорились вместе заботиться о дочери.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...