Александр Кержаков собирается снизить выплату алиментов дочери в 7 раз

Футболист должен первой жене 13 миллионов рублей.
06 Ноября 2019
Александр Кержаков с дочерью
Александр Кержаков с дочерью
Фото: Инстаграм*

«Впору написать рядом с именем Александра Кержакова: «Осторожно, любит судиться с женами» — шутят пользователи Сети. 36-летний футболист в настоящий момент судится с первой женой Марией Головой. Спортсмен хочет добиться сокращения ежемесячной суммы алиментов, которую он выплачивает на содержания 14-летней дочери Дарьи с 300 тысяч рублей до скромных 43-х.

Долг Кержакова перед первой женой уже достиг 13 миллионов, в связи с чем футболисту запретили выезд за рубеж. Это обстоятельство пагубно влияет по понятным причинам на карьеру Александра. На первом заседании Кержакову удалось добиться того, чтобы приостановить выплаты Головой. Мария, естественно, с решением суда не согласна и собирается его обжаловать. Этот брак Александра продлился пять лет – в 2010-м году супруги были официально разведены.

Напомним, разводы и суды уже стали вторым именем футболиста. Он лишил родительских прав вторую жену Екатерину Сафронову и попытался так же поступить с третьей супругой Миланой Тюльпановой, обвинив ту в употреблении запрещенных веществ. В этом случае суд встал на сторону Миланы, в настоящий момент младший сын Кержакова проживает с матерью.

На первом заседании по делу о выплате алиментов Головой суд встал на сторону футболиста: выплаты его бывшей супруге временно приостановлены. Теперь Мария собирается обжаловать решение. Напомним, что первый брак спортсмена продлился всего 5 лет: в 2010 году Голова и Кержаков официально развелись, но договорились вместе заботиться о дочери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог