Не может расстаться: Бородина объяснила, почему оставила фамилию мужа

Звезда спасается от отчаяния после развода участием в «Ледниковом периоде».
Ксения Яснова
|
13 Ноября 2021
Ксения и Курбан Омаровы Фото: @instagram.com/borodylia/

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина уже более двух месяцев совершенно свободная женщина после развода с Курбаном Омаровым. При этом она по всем документам остается Омаровой, а вовсе не Бородиной, как все думают.

В своем микроблоге куратор любовных отношений под прицелом видеокамер объяснила, почему оставила себе столь явную память о бывшем супруге.

«Мне лень»,  

— коротко пояснила Ксения на вопрос одной из своих подписчиц в историях Инстаграм.

Ранее она рассказывала, что долгое время пыталась спасти стремительно разрушающиеся семейные отношения, но у нее ничего не вышло. 

«Не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», 

 — заявила знаменитость.

Она категорически не желает рассказывать, что именно стало последней каплей, после которой последовал окончательный разрыв. Зато не скрывает, что ее участие в «Ледниковом периоде» стало своеобразной анестезией в болезненное послеразводное время.

«Просто хочу своим примером показать другим девочкам, что никогда не нужно сдаваться. Мне сложно передать свои эмоции, наверно, кажется, что я прячусь за какой-то маской, но это не так. Это лучше, чем лежать, страдать, умирать и как-то переживает нелегкое для любой женщины время. Так получилось, что после первого развода пошла на «Танцы со звездами», сейчас у меня «Ледниковый период». Ни секунды об этом не жалею»,  

 — рассказывала телезвезда.

«Показать, что я тряпка»: обиженная Ксения Бородина публично разрыдалась
«Показать, что я тряпка»: обиженная Ксения Бородина публично разрыдалась
ПОДРОБНЕЕ

Стоит заметить, что на льду Ксюша не блещет. Ее пара с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым стабильно лидирует среди кандидатов на вылет, но спасает поддержка зрителей. В прошлом сезоне Соловьеву удалось дотащить до финала бывшую коллегу Бородиной по бревну «Дома-2» Ольгу Бузову, так что и сейчас у них есть шанс.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-9527, глупая догадка. Скорее всего у дочери такая фамилия, и поэтому легче по документам идентифицироваться.

  • #
    не правда.Бузова заслужила первые места.Очень артистичная и красиво смотрелась и двигалась.А Бородина любила этого придурка и жалко,что разошлись

  • #
    Глупая надежда таким образом вернуть мужа …

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ