«Не мог он без Юры»: умер создатель «Ласкового мая» и автор хита «Белые розы»

Сергей Кузнецов скончался в возрасте 58 лет.
Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов — фото
Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов
Фото: Соцсети

Злой рок продолжает сражать всех причастных к легендарной группе «Ласковый май». Этим летом близкие, коллеги и поклонники со слезами на глазах простились с Юрием Шатуновым, потом стало известно о кончине клавишника Михаила Афанасьева, входившего в первый состав коллектива, а 7 ноября появилась трагическая новость о смерти Сергея Кузнецова, основателя «Ласкового мая», которую подтвердил участник группы Андрей Гуров.

Именно композитор, в 80-х годах работавший в детском доме преподавателем, раскрыл талант Шатунова, а потом сочинил для артиста первый хит «Белые розы». Позже он сотрудничал с группами «Стекловата» и «Чернила для пятого класса», а с 2021 года продвигал молодого певца, победителя «Синей птицы» Семена Розова.

Кузнецов жил и работал в Оренбурге. Долгое время он ухаживал за тяжелобольной мамой, но о его проблемах со здоровьем ничего не было известно. Поэтому его смерть стала шоком для коллег и друзей, ведь только в минувшие выходные композитор организовал выступления для своего подопечного.

«Да уж и новости. Очень жаль. Не мог он без Юры, не мог… Вечная память», «Как жалко. Ненадолго Юру Шатунова пережил», «Да что ж такое-то. Как же жалко! Царствие небесное!»

— выражают соболезнования фанаты коллектива.

Напомним, Юрий Шатунов скончался этим летом от обширного инфаркта. Певцу почувствовал себя плохо на отдыхе с друзьями в Подмосковье, они сразу же отвезли артиста в ближайшую поликлинику, а потом вызвали ему «скорую», но врачи не смогли спасти экс-солиста «Ласкового мая»

По материалам «РЕН ТВ».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог