Далек от идеала: Шепелев рассказал, чем выводит из себя Тулупову

Телеведущий посетовал, что жить с ним не так просто.
Екатерина Нечаусова
|
08 Февраля 2022
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

39-летний Дмитрий Шепелев счастлив в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой они вот уже три года живут вместе. Свой гражданский брак телеведущий считает идеальным, однако не скрывает, что некоторые недопонимания между ним и возлюбленной все же случаются, и причиной тому, в большинстве случаев, бытовые привычки шоумена, которые раздражают его спутницу.

Шепелев рассказал, что сильнее всего Тулупову выводит из себя, когда он оставляет чашки с кофе по всей квартире и потом их за собой не убирает. Кроме того, телеведущий не любит мыть посуду, везде разбрасывает книги и бросает контейнеры от контактных линз в раковину в ванной.

«Она мне как-то говорит, что если бы я был оленем, охотникам было бы очень легко меня выследить по кофейным чашкам, которые я оставляю по всему дому. Я задумался, как это, интересно жить со мной? Какой я? Потому что мне всегда казалось, что я просто подарок»,

— отметил Дмитрий.

К слову, несмотря на столь долгие отношения, брать в жены Тулупову Шепелев не спешит. На днях он признался в Инстаграме*, что не считает штамп в паспорте обязательной составляющей счастливого брака, отметив, что у него за плечами был прекрасный союз и без юридических формальностей, имея в виду покойную Жанну Фриске. Однако шоумен не исключил, что они с Екатериной в будущем все же пойдут под венец, но пока ничего конкретного не загадывают.

Напомним, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова начали встречаться в 2016 году. Познакомились они благодаря старшим детям, ходившим в один детский сад. В прошлом году Екатерина родила шоумену второго сына, которого назвали Тихоном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер