«Не из тех, кого можно напугать»: перенесшего коронавирус Боярского разлучили с семьей

Сын народного артиста рассказал о состоянии отца.
Екатерина Нечаусова
|
23 Июля 2021
Михаил Боярский - фото Михаил Боярский Фото: LEGION-MEDIA

Сын народного артиста Михаила Боярского сообщил публике радостные вести о своем отце. Депутат Государственной думы Сергей Боярский рассказал, что «главного мушкетера страны» наконец-то выписали из инфекционного отделения больницы имени Боткина, куда он попал неделю назад, и теперь он находится дома.

Однако 71-летний актер до сих пор сидит на самоизоляции и не может видеться с семьей. Родные опасаются, что Боярский мог принести из клиники какую-нибудь заразу, поэтому хотят дождаться, пока ему придут несколько отрицательных ПЦР-тестов подряд.

«Отец пока что находится в квартире, а все остальные – мама и внуки – на даче… Дело в том, что больница – это же все равно не самая безопасная среда. Так что мы дождемся, пока Михаилу Сергеевичу придут несколько отрицательных тестов подряд, а уже потом полноценно «восстановим» его в статусе члена семьи. Пока что с ним лично буду общаться только я – я уже прошел и вакцинацию и ревакцинацию, мне ничто не грозит»,

— отчитался наследник артиста.

«Прививка показала свою эффективность»: сын Боярского рассказал о больном коронавирусом отце
«Прививка показала свою эффективность»: сын Боярского рассказал о больном коронавирусом отце
ПОДРОБНЕЕ

Наследник артиста уточнил, что болезнь его отца проходила в легкой форме, скорее всего, благодаря тому, что Михаил Сергеевич успел вакцинироваться. Однако пребывание в инфекционном отделении все равно сильно угнетало актера, ведь он почти не видел людей, а врачи, которые к нему заходили, все облачались в маски и защитные костюмы. Немного баловала Боярского только его супруга Лариса Луппиан, передававшая ему в палату любимую еду.

«Отец у меня вообще любит фастфуд. И он не из тех людей, кого можно напугать словом «вредно». Так что мама периодически передавала ему через приемное отделение пиццу и «Доширак» с говядиной. Видимо, из-за коронавируса отцу захотелось разнообразить свой рацион чем-нибудь остреньким»,

— цитирует Сергея Боярского «КП».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто водку пьет, того корона не берет.

  • #
    Кексик-1436, Там и брать то нечего,всё пропито и прокурено

  • #
    Мойша любит доширак,он и выпить не дурак и конечно покурить,любит Пыль в глаза пустить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +