Не для слабонервных: Кудрявцева показала себя после приступа

Ведущая делает всё, чтобы избежать операцию.
Фото: Кадр из передачи "Секрет на миллион"

Накануне Лера Кудрявцева посреди ночи сорвалась в больницу. Ведущую направили на МРТ и после обследования назначили лечение.

Леру Кудрявцеву мучают боли в спине
Фото: @leratv/instagram*

Вскоре телезвезда поделилась жутким кадром из кабинета невролога. Ей поставили банки, чтобы снять зажим и болевой синдром, связанный с грыжей позвоночника. Обычно после этой процедуры на спине остаются огромные синяки. Это значит, что Кудрявцева не сможет в ближайшее время выходить в свет в открытых нарядах, впрочем, её сейчас это мало волнует.

Часто лечащий врач ведущей совмещает банки с сеансом иглоукалыванием, а потом клеит ей на спину специальные тейпы, которыми пользуются профессиональные спортсмены.

Судя по всему, очередной приступ боли снова спровоцировала обувь на высоком каблуке. В декабре после пяти часов съемок «Песни года» Кудрявцевой вообще пришлось вызвать «скорую». Похоже, что ей придется отказаться от работы в неудобной обуви.

Кстати, знаменитую блондинку беспокоят не только боли в спине. Недавно она призналась, что до сих пор не может справиться с последствиями ковида. У неё начались провалы в памяти, а это ставит под удар её карьеру.

«Через 2-3 месяца после ковида нервная система у меня «накрылась». Памяти после болезни совсем нет. Приходится тренировать»,

— признавалась Лера.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну вот и аукнулся конкурс Супер-Стар
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая