«Красивее и умнее меня»: Кудрявцева поделилась редким фото с сестрой

Ведущая поблагодарила маму за то, что у неё есть такая поддержка.
Лера Кудрявцева с сестрой
Фото: @leratv/instagram*

Родные Леры Кудрявцевой держатся подальше от её публичной жизни. Что взрослый сын, что сестра почти никогда не выходят в свет с ведущей и избегают лишнего внимания. Однако иногда Кудрявцева с разрешения близких делится их редкими снимками. Сегодня, например, ведущая опубликовала целую подборку фото со своей сестрой, которая отмечает день рождения.

Лера трогательно поздравила Оксану с днем рождения и призналась, что она во всем проигрывает имениннице. Сестра Кудрявцевой, как выяснилось, красивее и умнее своей звездной родственницы. Вероятно, Оксана тоже могла бы стать знаменитостью, если бы не избегала публичности.

Кудрявцева называет сестру «ангелом-хранителем», на помощь которого она может рассчитывать в любой ситуации. Об отношениях с Оксаной она написала в своем Инстаграме*.

 «Спасибо нашей маме и Богу, что мы есть друг у друга. Ты всегда была и есть красивее, умнее, мудрее меня. Ты всегда добрее, веселее, позитивней и как это не странно прозвучит — ты мое плечо, на которое я могу положиться всегда. С самого моего рождения ты ухаживаешь за мной, оберегаешь, помогаешь, жалеешь и это по сей день неизменно. С днём рождения мой ангел хранитель»,

— написала Лера.

Между прочим, за несколько часов до этого Лера призналась, что провела минувшую ночь в больнице. Из-за чего ей срочно понадобилось приехать в клинику на МРТ, она так и не рассказала. Предположительно, телезвезда обратилась за медицинской помощью из-за вернувшихся проблем со спиной. Буквально на днях Кудрявцева поделилась кадрами семейного похода на каток. Ведущая смело каталась на коньках, несмотря на грыжу позвоночника.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая