Ночь в больнице: страдающей Кудрявцевой не становится лучше

Ведущая поделилась своими проблемами.
Лера Кудрявцева
Фото: @leratv/instagram*

Прошлую ночь Лера Кудрявцева почти не спала. Как выяснилось, телезвезде пришлось снова обратиться за медицинской помощью. Она прошла срочное обследование в связи с проблемами, которые её беспокоили.

Ведущая рассказала, что ей среди ночи пришлось приехать на МРТ. В своем Инстаграме* она опубликовала кадры, снятые в больнице. Подробностями проведенного обследования Кудрявцева не поделилась, но можно предположить, что её беспокоят хронические проблемы со спиной.

«Ночью на МРТ»,

— написала Лера в Сети.

Как известно, обострения болезни Леры провоцируют условия работы на ТВ, где ей приходится часами работать в обуви на высоких каблуках.

В декабре Кудрявцевой пришлось даже вызвать «скорую» после съемок «Песни года». Она рассказывала, насколько ей было плохо: у неё начались судороги, которые прекратились только после капельниц.

«На «Песне года» шесть часов на каблуках, после чего у меня сводит ногу судорогой. Ничего не помогает, ни иголки, ни массаж, растирания. В общем, всю ночь у меня сводило ногу судорогой. Я даже вызвала скорую, мне там что-то прокапали»,

Между прочим, несколько лет назад Кудрявцева собиралась сделать операцию в Германии, где ей обещали помочь с её проблемой. Однако она решила отложить хирургическое вмешательство. Кстати, не исключено, что мигрени, которые также мучают ведущую уже много лет, тоже связаны с болезнью позвоночника.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец