Дом в Калифорнии: сын Фриске и Шепелева готовится к переезду

Восьмилетний Платон показал характер.
Олеся Киселева
|
01 Февраля 2022
@dmitryshepelev/Instagram*

Весной Платону, сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, исполнится уже девять лет. Похоже, что у мальчика формируется твердый характер. Он начал задумываться о том, как жить дальше. По какой-то причине Платон решил, что ему пора переехать от папы. И не куда-нибудь поближе, а совсем далеко — в Америку. И сразу начал действовать.

«Старший сын вчера начал откладывать карманные деньги на дом в Калифорнии. Младший пока не торопится съезжать, ему еще не надоели московские зимы»,— написал в личном блоге Дмитрий Шепелев, опубликовав новое фото с младшим сыном.

Отметим, что марте прошлого года телеведущий стал папой во второй раз — его гражданская жена Екатерина Тулупова родила сына Тихона. Недавно Дмитрий Шепелев подчеркнул, что обязательно сыграет свадьбу с Екатериной. Но это случится только тогда, когда они с Тулуповой «будут принадлежать себе чуть больше, чем сейчас».

Кстати, недавно Дмитрий Шепелев в Instagram* объяснил, почему не играл свадьбу и с певицей Жанной Фриске, мамой первого сына Платона. Он рассказал историю своего неудачного брака по молодости с телеведущей Анной Таболиной. После свадьбы они были вместе всего две недели. Ровно до того момента, как ему предложили работу в Киеве. После этого жену он больше никогда не видел.

«С тех пор я уверен, что отметка в паспорте не имеет ровно никакого значения. После этого в моей жизни были очень счастливые отношения и я твердо знаю, что свадьба не смогла бы сделать их еще лучше», — сообщил телеведущий.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец