«Не буди лихо, пока оно тихо»: Евгений Плющенко разнёс Этери Тутберидзе

Фигурист встал на тропу войны с конкурентами.
Евгений Плющенко Евгений Плющенко Фото: Социальные сети

Евгений Плющенко ответил на обвинения тренерского штаба Этери Тутберидзе, обвинившего его в «грязных» играх. По мнению команды прославленного тренера, олимпийский чемпион пытался переманить Алину Загитову под своё покровительство, причём делал это, унижая тех, кто тренировал её.

Плющенко написал открытое письмо в адрес команды Тутберидзе, в котором разложил факты, связанные с разгоревшимся скандалом. Фигурист начал с предупреждения: «Этери, не буди лихо, пока оно тихо», а дальше устроил полный разнос дрим-тим, заработавшей для страны кучу медалей. «Никогда не пытался заманить Алину в свою команду. Тем более унижая вас. Понимаю, что очень легко моделировать поведение других людей, судя по себе», — написал он.

Евгений также обвинил Этери в том, что она работает только с «готовыми» спортсменами, которые уже достигли результатов. По мнению спортсмена, она не занимается с фигуристами, а пожинает плоды труда других людей. Мол, за технику в её команде отвечает другой человек, но все лавры она присваивает себе.

Кроме того, он предложил Тутберидзе посетить его тренировку и подучиться у него работе с детьми. Плющенко заверил, что, в отличие от неё, лично взаимодействует с детьми. В частности, поэтому несколько спортсменок уже перешли из команды Этери к нему. Заодно Евгений замолвил слово за Татьяну Тарасову, которой тоже «прилетело» от команды Тутберидзе.

Что касается Алины, то она после объявления о паузе в карьере ушла в тень. Фигуристка сейчас готовится к премьере новогодней сказки Татьяны Навки, где исполнит главную роль. Ссору своих наставников с Евгением она не комментирует.

Этери Тутберидзе открыла причину «побега» Евгении Медведевой
Этери Тутберидзе открыла причину «побега» Евгении Медведевой
ПОДРОБНЕЕ
После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22890
47%
Никогда не поздно, если получается
25542
53%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Великий спортсмен стал великим шоуменом и хайполовом . А в моральном плане он дискредитировал себя ещё много лет назад, когда, при своих доходах, выклянчивал себе квартирку в питере! Фиг бы с их внутрецеховыми играми, но он просто омерзителен

  • #
    Дело не в заслугах Плющенко как спорсмена - он больщой спортсмен в отличии от Этери. Но Этери - великий тренер и поливать ее грязью это позор для Плющенко. Зависть и отсутствие результатов, вот и весь сказ. Кстати для Плющенко - до сих пор ИСТОРИЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ НЕ ВИДИТ ПРИМЕРА, ЧТОБЫ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ВОСПИТАЛ ДРУГОГО ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА.ВСЕ.
  • Vbvjpf

    #
    Розетка-3870, это кто же тут умничает? Наверное, тот кто рекордсмен в Ф.К.? Если это тот кто достиг большего, чем Великий спортсмен, то пожалуйста.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...