Татьяна Навка прокомментировала сенсационное заявление Алины Загитовой

17-летняя Олимпийская чемпионка поставила спортивную карьеру на паузу.
Татьяна Навка и Алина Загитова Татьяна Навка и Алина Загитова Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Татьяна Навка объяснила решение Алины Загитовой отказаться от участия в соревнованиях в обозримом будущем. Олимпийская чемпионка поддержала свою юную коллегу, подчеркнув, что полностью понимает, почему было принято такое решение.

«На сегодняшний день Алина добилась максимальных результатов в женском одиночном катании, выиграв все возможные титулы. Поэтому я не вижу ничего плохого в пропуске Алиной Чемпионата России, так как сезон для нее действительно выдался очень тяжелым. Очень часто бывает, что к концу года все возможные силы потрачены и приходится брать небольшой таймаут. Иногда это очень важно для спортсмена, чтобы не перегореть и не получить травмы. Я думаю, что Алина приняла правильное решение», — сказала Татьяна.

Новость о том, что Загитова на время уходит из большого спорта потрясла поклонников фигурного катания по всему миру. 17-летняя спортсменка заявила, что потеряла мотивацию и чувствует необходимость перерыва. «Наверное, потому, что у меня сейчас все есть в жизни, а всегда должно чего-то не хватать, я считаю. И поэтому я хочу, чтобы у меня вернулось обратно это состояние — я хочу выходить на старт. Сейчас у меня такого ощущения нет. Я устала от тренировочного режима. Хочу поездить по шоу, посмотреть получится ли у меня и найти желание тренироваться», — рассказала Алина.

По словам спортсменки, она планирует и дальше выходить на лёд, участвуя в разных шоу — так что тренировки останутся в жизни Загитовой, но будут отнимать меньше времени. В этом году Алине нужно будет сдать ЕГЭ, а после поступить в институт. Фигуристка будет готовиться к экзаменам и радовать фанатов выступлениями на шоу-программах. Скоро, кстати, состоится премьера ледового спектакля «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где Алина сыграет главную роль.

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
375
4%
«Покровские ворота» (1982)
1485
14%
«Блондинка за углом» (1984)
4294
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
4472
42%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-1303, согласна с Вами. Тоже удивляюсь, все страшнее и страшнее она.

  • #
    Что Навка с собой делает, с каждым годом все страшнее.

  • #
    Край земли, Они, конечно, уже не дети в свои 15-16 лет, но выглядят эти три девушки как "после концлагеря", угловатые, визуально не воспринимаемые. Что удивительно, в свои 15 лет Алина, "красная балерина", так не воспринималось, да и прыжков было в меру, потому и программа смотрелась интересной. А за прыжками ТЩК ("ракетки", "головастика" и "носатой") мне лично следить не интересно, их "штормит от борта к борту", не более того. И мне неприятно наблюдать, как Косторная, как только выходит из образа на льду, превращается в обычную, хабалистую на вид девушку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...