Не берут в школу: детям Пугачевой отказали в Израиле

СМИ узнали о проблемах Лизы и Гарри.
Алла Пугачева с детьми
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева столкнулась с проблемами, пытаясь пристроить своих детей в одну из израильских школ. По слухам, Примадонна получила отказ уже от нескольких директоров учебных заведений. Главная проблема в том, что Лиза с Гарри не знают иврита.

Решение народной артистки уехать из России поставило крест на возможности Лизы и Гарри закончить второй класс подмосковной гимназии. Сейчас, если верить информации в СМИ, они находятся на домашнем обучении и в ускоренном режиме учат местный язык. На крайний случай у Пугачевой есть запасной план: отдать детей во французскую школу, но пока что никаких решений на этот счет не принято.

«Школьная программа в России и Израиле серьезно отличается. Не исключено, что несколько оставшихся до конца учебного года месяцев дети Пугачевой и Галкина пропустят, и пойдут во второй класс осенью»,

— сообщает Dni.ru.

Сегодня, между прочим, Алла Борисовна празднует день рождения. Насколько известно, певица в этом году не будет отмечать свой личный праздник с друзьями. Она ограничится скромным семейным застольем.

Кстати, в этом году муж Примадонны впервые за много лет публично не поздравил её с днем рождения. Зато трогательное послание для именинницы в Сети оставила Кристина Орбакайте.

Напомним, что переезд Пугачевой в Израиль многие называют «эмиграцией». Сама артистка за почти два месяца дала лишь один комментарий о своем отъезде. Она сказала, что уехала с родными в запланированный отпуск, но сроки возвращения не обозначила.

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
Как интересно, ведь Галкин Б. еврей, можно сказать вернулись на " историческую прародину " отца!!! А детей не берут в школу?В Россию же едут народы чуждые нам по менталитету, по культуре, по вере!Не знают языка и ВСЕХ принимают в русские школы!!! На муки учителя и самого ребенка!!!
> Ольга Ольга
#
Ольга Ольга, дети быстро выучат иврит и к новому учебному году пойдут в школу. Ну а насчет русских школ, дети язык не очень хорошо, но знают.
> Ольга Ольга
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог