Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив! Татьяна Навка: «Я не вмешиваюсь в счастливое детство Надюши!»

Олимпийская чемпионка провела отпуск с семьей на море.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: из личного архива Татьяны Навки

Почти месяц удалось отдохнуть Татьяне Навке с дочерьми. Когда позволяли дела, к семье присо­единялся и муж фигуристки Дмитрий Песков. Например, супруги провели несколько прекрасных дней в Баку, на фестивале «ЖАРА», успели осмотреть достопримечательности и погулять по Старому городу. «Отпуск прошел отлично, больше всего я довольна, что удалось много времени провести с дочками, особенно со старшей, — рассказывает Татьяна. — У Саши был очень трудный год, сначала она сдавала ЕГЭ, потом поступала в МГИМО, на факультет международных экономических отношений. Дочь справилась со всеми трудными задачами, несмотря на то что тесты ЕГЭ по ее профильному предмету — математике — в этом году были очень непростыми. Я Сашей очень горжусь».

Для младшей дочери Навки Нади Песковой лето стало беззаботным временем. «Надюша много плавала в море, пока «по-собачьи», ныряла, занималась мини-йогой, заводила новых подружек. Никакими занятиями я дочку не нагружала — успеет еще. Этим летом я никак не вмешивалась в ее счастливое детство», — смеется Татьяна. 

Татьяна Навка с дочкой «Никакими занятиями я Надю не нагружала — успеет еще» Фото: из личного архива Татьяны Навки

Сама олимпийская чемпионка успела не только поплавать в море, полежать на пляже и позаниматься йогой, но и посетить концерты Стинга и Бейонсе, от которых осталась в восторге. «Когда видишь, как работают профессионалы, испытываешь не только наслаждение от их искусства. Это сильно заряжает энергией, мотивирует и вдохновляет», — считает Татьяна.

(Слева направо) Михаил, Даниил (сыновья Пескова от второго брака), Николай (сын Дмитрия от первого брака), Александра Жулина, Татьяна Навка с дочерью Надей, Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой (от второго брака) В этом году Татьяне Навке и Дмитрию Пескову удалось собрать на отдыхе всю семью: (слева направо) Михаил, Даниил (сыновья Пескова от второго брака), Николай (сын Дмитрия от первого брака), Александра Жулина, Татьяна Навка с дочерью Надей, Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой (от второго брака) Фото: из личного архива Татьяны Навки

А энергия фигуристке понадобилась сразу после отпуска, ведь с 11 августа начались представления ее шоу «Руслан и Людмила» в Сочи, в ледовом дворце «Большой». «Конечно, мне пришлось нелегко, хотя я никогда не распускаюсь и даже на отдыхе держу себя в форме, — говорит Татьяна. — Нужно было за очень короткий срок заново отрепетировать всю программу, тем более что у нас произошла замена: вместо Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса будут танцевать олимпийские чемпионы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Но настроение у нас чудесное, ждем всех, кто не попал на наше шоу в Москве, надеемся на аншлаги!» После 26 августа, отыграв в Сочи последнее представление, Татьяна вернется в Москву, чтобы проводить в институт старшую дочь, в детский сад — младшую. А она сама приступит к репетициям нового шоу «Аленький цветочек», премьера которого состоится в новогодние праздники.

Татьяна Навка с Иваном Бариевым С партнером по шоу «Руслан и Людмила» Иваном Бариевым (Черномор) Фото: из личного архива Татьяны Навки
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте