Татьяна Навка сняла мужа Анастасии Заворотнюк в страшном виде

Поклонники не узнали Петра Чернышева.
25 Сентября 2018
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: Социальные сети
Петр Чернышев
Петр Чернышев
Фото: Социальные сети

Татьяна Навка, вернувшись с летних гастролей в Сочи, где она представила шоу «Руслан и Людмила», готовится к очередной премьере. Недавно российская фигуристка объявила о том, что в преддверии Нового года порадует зрителей еще одним представлением — постановкой сказки «Аленький цветочек». 

Главную роль в масштабном шоу исполнит сама Татьяна, а её партнером снова стал Петр Чернышев. Репетиции ледового спектакля из-за высокой занятости артистов проходят по ночам. Впрочем, никого из коллектива такой изматывающий график не смущает. Накануне Навка показала первые фото с репетиции в гриме и костюмах. Татьяна, исполняющая роль Настеньки, предстанет перед зрителями в нежном и романтичном образе. Чего нельзя сказать о партнере фигуристки.

Чернышев из недавнего образа Руслана перевоплотился в чудище. Благодаря работе гримеров мало кто из поклонников Петра узнал его на снимках с репетиции. Фигурист выглядит пугающе и даже немного отталкивающе, так, как и задумывалось Татьяной, которая лично руководит процессом создания нового шоу.

Увидеть «Аленький цветочек» в исполнении звезд российского фигурного катания смогут все желающие с 21 декабря по 9 января на льду ДС Мегаспорт.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог