Натянутое пластикой лицо Шер потрясло фанатов

74-летняя певица появилась на публике в роковом образе.
27 Октября 2020
Шер
Фото: instagram*.com

Появление Шер на митинге по случаю предвыборной компании в Штатах бурно обсуждается в зарубежной прессе. Певица, хотя и не ведёт затворнический образ жизни, не так часто радует фанатов выходами в свет.

74-летняя американская звезда на днях провела встречу в одном из ресторанов Лас-Вегаса, где она агитировала своих сограждан голосовать против нынешнего президента. Она выступила с пламенной речью, но у публики вызвал больший интерес её внешний вид, а не пламенная речь на политическую тему.

Певица выбрала для выступления наряд в стиле рок: ботинки с массивной подошвой, черный жакет и очень облегающие брюки, подчеркнувшие её худые ноги.

Не секрет, что Шер перенесла в общей сложности уже около 50 пластических операций, и это, разумеется, сильно изменило её внешность. Началось всё с изменения «армянского носа», а закончилось почти полной переделкой всего лица. Певица гонится за молодостью и хочет ни в чем не уступать молодым девушкам, но, кажется, она начала проигрывать в этой битве. Очевидцы появления звезды говорят, что её лицо стало выглядеть пугающе из-за слишком натянутой кожи. Якобы она с трудом открывала рот из-за того, что хирург сделал с ней.

Кстати, артистка исполнила для собравшихся несколько своих хитов, в частности кавер на песню Walking in Memphis. Несмотря на возраст, Шер продолжает давать большие концерты. Своё новое шоу она презентовала публике осенью 2019 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обиды и разрыв отношений: женщины каких знаков зодиака окажутся в опасности с 10 по 18 августа
С 10 августа Венера вступает в оппозицию с Плутоном, начинается непростой период, который может принести денежные потери, разрыв как личных, так и деловых связей, а для женщин это время опасно вдвойне. Поскольку Венера считается планетой слабого пола, то ее влияние в первую очередь распространяется на дам. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что за б л я дь написала такую х у й н ю от шер ты себя виделааааа
#
сразу понятно, кто писал комментарии выше)))
#
Какая обоссаная мразь этот пасквиль на Шер сочинила,этой гниде-журнашлюшке харю разукрасить как цветной телевизор было бы справедливо.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино