[AD]

Нателла Крапивина оправдала поведение Вайнштейна и Джигана

Продюсер встала на защиту «нормальных пацанов».
Нателла Крапивина Нателла Крапивина Фото: Личный архив Крапивиной

История с Джиганом, который «ушел в отрыв» после рождения долгожданного сына, и суровый приговор, вынесенный Харви Вайнштейну, невероятно «взбодрили» Нателлу Крапивину. Продюсер часто откликается на обсуждаемые в тусовке скандальные темы. Вот и на этот раз не осталась в стороне, позволив себе искреннее возмущение по поводу реакции общества и, вопреки всеобщему «хайпу», сочувствие героям обеих историй.

«Ну повеселился чувак, курнул, чем-то сверху полирнулся, девиц за тельца пощипал и О БОГИ! – восклицает Нателла по поводу Джигана. – Мир выражает тонны соболезнований его супруге, похлеще чем вдове бесценного Коби Брайанта (да простит меня Вселенная за упоминание этого светлого имени). Вместо того, чтобы сказать: «Оксана, да нормальный парень ДЖИГА! Все нормальные пацаны иногда уходят в отрыв! Тем более столько лет вместе, куча детей… Ну пусть расслабится!» Нет, все девушки отечественного шоу-бизнеса массово желают Оксане «не падать духом, ведь жизнь продолжается»
А Джиге безусловно гореть в аду.
Ну-ну!..»

Вопреки сочувствию Нателлы, срыв Джигана может завершиться крахом его семейной жизни. СМИ пишут, что жена исполнителя Оксана Самойлова планирует не только развестись с мужем, но и лишить его родительских прав на четверых детей.

Что до голливудского продюсера и сурового приговора за целый букет преступлений, в том числе за сексуальные домогательства и изнасилования, Крапивина возмущена: «Вайнштейну влепили 23 года! Без серьезной доказательной базы! И всё, пусть с молчаливого, но согласия так называемых, жертв. Я, конечно, не оправдываю дедушку ХАРВИ, но он все-таки гениальный продюсер и большой меценат. И не то чтобы Чикатило, чтоб ему 23 впаять!..» 

Напомним: получив приговор, Харви Вайнштейн попал в больницу: его сердце не выдерживает стресса. Он успел сделать заявление о том, что раскаивается в своем прежнем поведении. Но тут же заметил, что у него сохранились совсем другие воспоминания о контактах с его «так называемыми жертвами».

Фото Джигана



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И у обоих фамилия Вайнштейн))Оскал судьбы,как говорится))

  • #
    **@нько.... какой с неё спрос;)

  • #
    Красава Крапивина! Все жалеют жену Джигана, которая была такой же стриптизершей, как и те, с кем он ей изменяет, просто всем изменяют, а про Джигана стало известно, а Харви жалко, слов нет! Суки стали мировыми звездами, и когда его решили разорить, вспомнили вдруг, что он их домогался! 20 лет улыбались и роли получали, за которые миллионы заработали, и дружно его уничтожили

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +