Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королёва празднует юбилей: история ее любви

Сегодня, 31 мая, известной певице Наталье Королевой исполнилось 40 лет.
Наташа Королева Фото: из микроблога

Сегодня, 31 мая, известной певице Наталье Королёвой исполнилось 40 лет. Портал 7Дней.ru поздравляет артистку с юбилеем, и предлагает вам, дорогие читатели, еще раз вспомнить непростую, но очень романтичную историю ее любви... О своей личной жизни Королёва, что называется «из первых уст», рассказала в интервью журналу «7 Дней». 

«У нас Сергеем пазлы сошлись»

«Размышляя о своей прошлой жизни, я пришла к такому выводу: помимо всех шероховатостей у нас с Игорем Николаевым (певец Игорь Николаев — первый супруг Натальи. — Прим. 7Дней.ru) была главная проблема — нам не хватило умения откровенно говорить друг с другом о наших взаимоотношениях, в том числе и сексуальных. Безусловно, в большей степени это должен был инициировать Игорь — все-таки он старше и просто обязан был поднять эту тему. Но и я, по молодости лет не понимая важности этой части жизни, не разговаривала с мужем о таких вещах, хотя они очень важны в отношениях мужчины и женщины… <...> С Сергеем (танцор Сергей Глушко — второй муж Королёвой. — Прим. 7Дней.ru) у нас все получилось с точностью до наоборот. Как мужчина и женщина мы с ним сразу полностью совпали. Пазлы сошлись. И это стало понятно с самого первого раза, когда я приехала к нему в гости. Вот почему, спрашивается, поехала? Наверное, это и называется Судьба...» 

Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко Фото: из микроблога

«Ни к кому другому я не испытывала таких эмоций»

«Майские праздники, Москва вымерла. Все кавалеры, зазывавшие меня вместе попутешествовать, получив отказ, разъехались. Сижу дома в одиночестве, от скуки листаю записную книжку и думаю: «Эх, надо было все-таки соглашаться поехать на яхте в Италию». И тут натыкаюсь на телефон Сергея. А мы с ним были знакомы давно, с 90-х годов. Тогда, увидев выступление в стриптиз-шоу, я пригласила его поучаствовать в своей программе. Он согласился. При этом никаких намеков на близкие отношения, никаких эротических фантазий ни с его, ни с моей стороны никогда не было. Мы даже не флиртовали… И тут, заметив Сережин телефон, подумала: «Пожалуй, позвоню, может, программа его где-то идет, напрошусь посмотреть. Хоть развеюсь». Позвонила, спросила. Он сказал, что у него тоже выходные. И вдруг добавил: «Но если хочешь, приезжай просто в гости». Я решила: «Ладно, съезжу. Будет скучно — уйду». Поехала, но… не ушла. На следующий же день Серега сделал мне дубликаты ключей от своей квартиры, а вскоре я совсем переехала к нему. Со своим шкафом. Купила его в «Икее», и, когда Сережа вернулся к себе домой с гастролей, он увидел меня, лежавшую на диване, и шкаф из пластика, занимающий полквартиры. С той поры говорит своим приятелям: «Пацаны, если к вам домой переехал шкаф, знайте — это надолго».

Ни к кому другому я не испытывала таких эмоций, как к Сергею. С кем-то было невероятно интересно, кто-то был очень умным, предприимчивым, другой сорил деньгами, мог позволить себе делать дорогие подарки, водить в шикарные рестораны, катать на яхтах, но я понимала: это не мое. С бизнесменами ведь как: через полчаса все разговоры сводятся к деньгам и к бизнесу. Но я этого точно выдержать не могу. И хотя мозгами понимала: надо найти кого-нибудь достойного, занимающего положение в обществе, при бабках, слушала всегда только свое сердце. А оно мне говорило: «Наташа, надо выбирать того человека, с которым тебе будет в кайф. Во всем». А с Сережей я реально почувствовала: с ним по жизни мне будет не просто в кайф, а… зашибись!»

Наташа Королева с сыном Архипом Фото: из микроблога

«Я не ревную»

«Просто смешно, когда в газетах пишут, что Королёва приревновала Тарзана. Это такая несусветная чушь! Даже минутной ревности в сторону Сергея у меня нет и никогда не было. Может, на фоне пережитого с Игорем у меня поменялись взгляды на эти вещи? Не знаю. Но факт остается фактом. Безусловно, я отдаю себе отчет в том, что есть категория девушек, которые приходят на стриптиз именно с целью познакомиться и вступить в сексуальный контакт со стриптизером. Но также я понимаю, что это вовсе не означает, что их желание будет реализовано. У Сережи правильная, мужская позиция: то, чем он занимается, — его работа, профессия, и она не подразумевает необходимости переспать с кем-то из зрительниц. 

Стриптиз для Сережи — не какая-нибудь дешевка. У него отличное образование — окончил в Питере Военно-космическую академию имени Можайского. И еще художественную школу, в связи с чем отлично рисует. (Смеясь.) Все обещает меня нарисовать: или портрет, или обнаженную — во всей красе. Но пока это остается на уровне обещаний»

«Я от Сереги подзаряжаюсь»

«Вообще Сережа может все сделать своими руками. И план дома начертит, которому позавидует любой архитектор, и любую микросхему запросто соберет, да мало ли что еще. Однажды — специально к моему дню рождения — придумал и разработал модель мобильного телефона. Собственноручно собрал, украсил стразами. 

Естественно, такое не ежедневно бывает, это из серии сюрпризов. А то вы подумаете, будто мы такие, что все время зажигаем. Нет, в основном мы живем обычной жизнью. Я конечно же опять в доме локомотив, который тащит на себе все домашние хлопоты — это уж у меня по жизни так повелось, никуда от этого не деться. А Серега — мой аккумулятор, реально от него подзаряжаюсь».

Наташа Королева и Игорь Николаев Фото: из микроблога

«С мужьями мне очень повезло!»

«Вспомнилось вдруг, как однажды, когда я на Волге вылетела из моторной лодки, несшейся на огромной скорости, и чуть не утонула, Сережа тащил меня на руках больше двух километров до больницы и, не пряча слез, молил Бога о том, чтобы со мной ничего серьезного не случилось. Такие моменты дорогого стоят… С другой стороны, никогда не забуду и то, как Игорь, когда у меня после перелома нога была в гипсе, нес меня на руках на пятый этаж без лифта. 

Нет, как ни крути, а с мужьями мне все же очень повезло. Ни в первом, ни во втором браке я не была обделена настоящей любовью. Время лечит, и сейчас мне с Игорем общаться очень легко. Я ему благодарна за все. Не только за песни, мне подаренные, и за то, что открыл меня для мира шоу-бизнеса, но и за любовь небывалую. Да в конце концов и за негативный опыт, давший мне такую закалку. Пройдя через все страдания, я поняла, что никогда — ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось в моей жизни — не пропаду. Потому что из крайне тяжелой психологической ситуации я сумела вырваться одна, без чьей-либо поддержки. А пережитые эмоции только закалили меня и прибавили женской мудрости».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте