Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королёва рассказала о своей свадьбе и жизни с Тарзаном

Влюбленные в подробностях описали свое знакомство, первое свидание и роскошную свадьбу.
Наташа Королева и Сергей Глушко Фото: Елена Сухова

Наташа Королёва и Сергей Глушко стали героями нового проекта «Первого канала» под названием «Свадебный переполох» — программы о тех, «кто нашел свою вторую половинку». Влюбленные в подробностях рассказали о своем знакомстве, первом свидании и роскошной свадьбе.

Впервые Наталья увидела Сергея Глушко более 10 лет назад в ночном клубе, где он выступал в «Тарзан-шоу». Завсегдатаем таких представлений Королёва никогда не была, но в то время у нее гостила подруга из провинции и попросила показать ей столичное шоу. Популярной певице представление понравилось, и она решила использовать этих танцоров в своих выступлениях. Тем же вечером Наташа пришла в гримерку к Тарзану. 

Королёва и Глушко почти два года проработали вместе, но между ними, по их собственным словам, ничего не было. После развода с Игорем Николаевым Наташа решила взять ситуацию в свои руки и первой призналась в любви Сергею. «Я точно был не готов к этому. Я не знал, как реагировать. Я был застигнут врасплох», — рассказал Глушко. Через пару дней после признания Королёвой он пригласил певицу в гости на абрикосовое варенье. 

«4 мая было наше первое серьезное свидание. У Сергея (в двухкомнатной хрущевке, — прим. 7Дней.ru) была банка абрикосового варенья. А я приехала с коробкой конфет и бутылкой виски. В процессе оказалось, что эти виски были палеными. Вот так бывает. Мы с Сережей помним о нашем первом свидании, и каждый год 4 мая мы отмечаем свой собственный День абрикосового варенья», — отметила Наташа Королева.

В 2002 году артистка родила Тарзану сына Архипа, однако к тому времени отношения пары были до сих пор не узаконены. «Я понимал, что Наташа хочет свадьбы. Когда Архипу исполнилось 1,5 года, я сделал ей предложение. Это было 30 мая (за день до 30-летия Королёвой, — прим. 7Дней.ru). Мы были в Киеве на гастролях. После выступления мы были вдвоем в номере, и я сделал предложение — у меня было кольцо в розочке», — признался Сергей Глушко. «Я этого не ожидала! Это был сюрприз!» — подчеркнула Королёва.

Свадьба Наташи Королевой и Сергея Глушко Фото: из микроблога

Свадьба влюбленных состоялась 21 августа 2003 года в Санкт-Петербурге. «У нас была очень веселая, душевная свадьба. И я знала, что пройдут годы, мы будем смотреть эту кассету и видеть, как все у нас было красиво. Вот теплоход, вот она я...» — рассказала Наташа. Круиз по Неве был первой частью свадебного торжества. Наталья сама придумала программу — легкий фуршет на теплоходе и танцы с цыганами, как в фильме «Жестокий романс». По известной питерской традиции, молодожены целовались под каждым мостом. Гостей было немного — человек 30 — и ни одного публичного лица. Это было принципиальное решение супругов, они хотели устроить свадьбу без лишней помпы. 

«Наталья очень любит Санкт-Петербург. Я тоже его люблю. Питер не чужой мне город, я 5 лет там учился... Там дворец бракосочетаний — реально дворец! А там нас встречал актер, переодетый в Петра Первого», — отметил Сергей Глушко. 

Этот брак стал вторым и для Натальи, и для Сергея. Имя первой жены Тарзана — Елены — неизвестно широкой публике. Обычная история: познакомились сразу после школы, поженились, прожили несколько лет и разбежались без особых обид. А вот имя первого супруга Королёвой — Игоря Николаева — знает вся страна. Но свадьбы как таковой у Наташи и Игоря не было — они «тихо расписались». 

Наташа Королева с мамой, сыном и Сергеем Глушко Фото: из микроблога

В 2003 году Наталья признавалась: «У меня свадьбы не было... Поэтому у меня есть некий комплекс свадьбы... Мне бы хотелось торжества, пышной церемонии, белого платья...»

На свадьбе с Сергеем Глушко у Королёвой было сразу несколько нарядов. Марина Наринская, подруга: После развода ей было 27 лет, она собирала себя буквально по кусочкам. В то время она была одна, у нее не было романов, были какие-то ухажеры — но все не то. И тут появился Сережа, который протянул ей в тот момент руку помощи.

У Наташи Королевой было несколько свадебных платьев — первое длинное пышное с фатой, второе — короткое, чтобы можно было свободно двигаться и танцевать.

«Одно платье мне сделал Валентин Юдашкин, одно платье я купила у своей хорошей приятельницы, которая имеет свой собственный свадебный салон... Но платье, в котором я в итоге пошла в загс, я купила совершенно случайно. Я ехала по Москве и увидела его в витрине. И оно мне очень понравилось. Оно легкое, нежное, девичье... Так как я понимала, что на свадьбе буду невестой активной, то мне нужно было, чтобы в нем было минимум подъюбников», — подчеркнула Наталья. По её словам, этот наряд — с откровенным декольте и ажурным корсетом — стоил всего пару тысяч рублей.

А вот Сергей накануне свадьбы оказался вообще без костюма. «Сергей вечером приезжает к портнихе, которая шила костюм. Причем, было несколько примерок — очень красивый костюм получался. Он приезжает, чтобы его забрать. До поезда остается 3 часа. Он мне звонит и говорит: «Наташа, человек пропал, не отвечает на звонки». В общем, он часа два просидел под квартирой... И в итоге он сказал: «Наташа, я еду без свадебного костюма». Я подняла пол-Петербурга, мы быстренько нашли свадебный салон, его специально для нас открыли ночью. На водителя лимузина померили костюм. В итоге купили серенький, светленький», — рассказала Королёва. 

В семье есть традиция — каждый год 21 августа повторять свадебные клятвы. Супруги праздновали годовщины свадеб и в Москве, и в Киеве, и в Майами, и на Кипре, и в Париже. 

На все слухи о том, что пара рассталась, у Натальи один ответ: «Мой муж по восточному гороскопу Собака, а если Собака нашла своего хозяина, то это все — налево никогда не посмотрит». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.