Наташа Королева занимается на тренажере для космонавтов

Наташе Королевой в последнее время очень нравится тренироваться на специальной вибрирующей платформе.
Наташа Королева Наташа Королева Фото: Руслан Рощупкин

Певица и телеведущая Наташа Королева перепробовала самые разнообразные виды спорта — от йоги до пилатеса. В последнее время звезде очень нравится тренироваться на специальной вибрирующей платформе. Изначально она предназначалась для реабилитации космонавтов, а потом стала применяться и в фитнесе.

«Ты выполняешь вроде бы простые движения, но благодаря постоянному сотрясению тела эффективность упражнений повышается в тридцать раз! Кроме того, задействованы все группы мышц», — рассказала Королева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Наташа Королева и Сергей Глушко отмечают стальную свадьбу

По словам Наташи, она занимается на этом тренажере в фитнес-клубе, хотя друзья певицы хотели подарить ей эту платформу. Но она сказала: «Не надо, сначала похожу в зал, а дальше посмотрим». И пока Королева довольна результатом.

«Тренер расписал мне программу на сорок минут, где есть и разогрев, и основная часть, и растяжка, и релакс. Причем занимаюсь я не с утра, а во второй половине дня, когда организм наиболее активен», — поделилась певица. Читайте далее>>

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
26791
47%
Никогда не поздно, если получается
30572
53%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...