Наташа Королева и другие звезды провели 1 сентября на школьной линейке

Сегодня на праздничных школьных линейках присутствовали многие представители отечественного шоу-бизнеса.
01 Сентября 2014

1 сентября — день, когда звезды отменяют все неотложные дела и ведут своих детей в школу. Сегодня на праздничных школьных линейках присутствовали многие представители отечественного шоу-бизнеса, кто-то отмечает этот день уже не в первый раз, а кто-то впервые повел ребенка в школу.

Так, первый раз в первый класс сегодня отправился 6-летний сын Полины Гагариной — Андрей. В своем микроблоге в Instagram* певица разместила фотографию, на которой изображен счастливый первоклассник с табличкой «1 «Б» класс». В комментарии к снимку Гагарина призналась, что время с момента рождения сына пролетело очень быстро.

«Я даже не буду говорить, как время пролетело... Хотя скажу! Оно пролетело таааааак быстро, и даже подумать страшно, как оно разгонится... Останавливайте моменты! Останавливайте счастье! #Ондрик #сын #моягордость #первоклашка», — посоветовала своим поклонникам звезда.

Еще одним первоклашкой в этом году стал сын экс-участницы группы t.A.T.u. Юлии Волковой. Самир пошел в школу вместе со своей старшей сестрой, 9-летней Викторией. «Дорогие, ну вот и 1 сентября наступило! И, кстати, первый день осени тоже. Детки в школу! Всем хорошего настроения и праздника в душе!» — поздравила детей и их родителей на своей страничке в Сети Волкова.

Не так волнительно как у первоклашек прошло 1 сентября у 12-летнего сына Наташи Королевой — Архипа. Мама и сын отметили праздник в центре Москвы. На линейке Королева решила выглядеть соответственно мероприятию, поэтому надела закрытое клетчатое платье, которое немного напоминало школьную форму. «Старалась вписаться в школьную атмосферу», — объяснила свой выбор артистка.

В третий класс сегодня пошла дочь Анастасии Волочковой — Ариадна. Сама балерина не смогла присутствовать на празднике, так как еще не вернулась в Москву из благотворительного тура по Приморскому Краю. В школу 8-летнюю Аришу повели ее бабушка и папа. Волочкова разместила у себя в блоге несколько фотографий, присланных ей с торжественной линейки. В подписи к одному снимку Анастасия отметила, что Ариадне предстоит учиться в классе с одними мальчиками.

Кроме того, первый раз в первых класс своих детей повели Григорий Лепс и Алика Смехова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"В подписи к одному снимку Анастасия отметила, что Ариадне предстоит учиться в классе с одними мальчиками" - и дочь туда же(((
#
Вдовину respect. Удивительно после всего того(...) его здесь и сейчас видеть... Все здорово! Поздравляю нас всех с международным Днем Знаний! Учимся-то мы постоянно. А учить детей - это святое.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании