Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева заявила, что ее шоу на «Первом канале» закрыли

Певица и телеведущая Наташа Королева, которая с 2012 года вела на «Первом канале» кулинарное шоу «Время обедать» объявила о закрытии этого проекта.

Певица и телеведущая Наташа Королева, которая с 2012 года вела на «Первом канале» кулинарное шоу «Время обедать» объявила о закрытии этого проекта. Печальную для поклонников новость она сообщила в Instagram. 

«Я вместе с мамой Людой хочу сказать большое спасибо прекрасным и талантливым людям, которые на протяжении двух телевизионных сезонов были вместе с нами, и делали очень сложный, но очень вкусный и добрый проект «Время обедать»! Нашему идейному вдохновителю и придумщику Илье Кривицкому, ему было ох как не просто, но он сделал этот проект качественно и достойно, на самом высоком уровне! Всем нашим девочкам редакторам, нашим экспертам, нашим гостям, нашим участникам, осветителям, звуковикам, операторам, поварам, администраторам, всем, кто монтировал программы и готовил их к эфиру! <...> Нашему Сашуле Олешко за его профессионализм и помощь в экстренных ситуациях! Особая благодарность Константину Львовичу Эрнсту за то, что он не побоялся дать шанс маме Люде проявить себя в роли телеведущей и зажег яркую телезвезду в ее юные 68 лет! Спасибо, ребята, за эти сложные, но прекрасные 2 года!!! Мы вас любим и будем скучать! Ваша сладкая парочка Наташа+Мама Люда!!! #времяобедать», – написала Наталья и опубликовала фотоколлаж со съемок программы.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.