Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева раскрыла тайну своего рождения

Певица сегодня отмечает 45-летие.
Фото: Instagram

Сегодня с самого утра Наташу Королеву поздравляют ее друзья и коллеги в соцсетях, и только ленивый не пошутил про «баба — ягодка опять». В том числе, кстати, и сама Наташа. Певица опубликовала пост в личном блоге, в котором поблагодарила родителей, друзей, поклонников, а также попутно раскрыла тайну своего рождения. Оказывается, Наташи Королевой вообще могло не быть!

«Спасибо, мой папуля, за запись в моем детском альбоме! — пишет певица. — Спасибо, моя мамуля, что рискнула и родила меня, хоть тебе и запрещали врачи иметь второго ребёнка! Спасибо, мир, что ты принимаешь меня такой, какая я есть, и удивительным образом даришь мне по жизни самые сказочные подарки. Спасибо, друзья, что вы рядом! Спасибо огромному количеству моих поклонников, чьим символом юности я являюсь, за постоянство и вашу многолетнюю преданность! Я родилась 31 мая в четверг в 3:55 аж 45 лет тому назад! В общем, сегодня я ягодка!»

Фото: Instagram

Поклонники оказались немного шокированы признанием певицы, поэтому сразу стали благодарить Людмилу Порывай за ее смелость и за то, что она все-таки явила миру звезду Наталью Королеву. А то, что она обязательно станет звездой, было понятно с самого раннего детства.

Впервые Наташа вышла на сцену, когда ей было всего 3 годика. В 7 лет она стала серьезно заниматься музыкой и хореографией. В 12-летнем возрасте записала свои первые хиты. Девочка постоянно участвовала во всяких конкурсах, в том числе международных, получала дипломы и занимала первые места. В 1989 году она попала на прослушивание к Игорю Николаеву, который, как известно, сыграл огромную роль в ее жизни. Через год Королева записала песню «Желтые тюльпаны» — и ее стала петь вся страна. 

Замуж за Николаева Королева вышла в 1992 году. Их брак продлился почти 10 лет. Развод «дельфина и русалки» шокировал общественность. Никто не верил, что Королева без Николаева сможет «остаться на плаву». Но «русалка» отлично умеет плавать! Уже через год певица родила сына от скандального Тарзана (Сергей Глушко), который прославился благодаря своему стриптиз-шоу. А еще через год они заключили официальный брак. Опять же многие не верили, что это надолго. Слишком ветреным казался всем Глушко. Однако Наташа и Сергей счастливо живут вместе уже почти 15 лет. В прошлую годовщину их свадьбы Королева написала в личном блоге: «Мой любимый! 14 лет тому назад ты, наверное, не подозревал, что я та ещё ШТУЧКА и со мной будет ох, как не просто!!! Ты взял меня в свои сильные руки, стараясь нести меня по жизни нежно с любовью, преодолевая все препятствия!!! Не отпускай меня из своих рук! Никогда!!!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...