[AD]

Наташа Королева идет на поводу у сына

Наташа Королева в своей манере воспитывать сына узнает собственного отца.
Наташа Королева с сыном Архипом Наташа Королева с сыном Архипом Фото: Филипп Гончаров

Певица и телеведущая Наташа Королева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась подробностями воспитания своего 12-летнего сына Архипа. Звезда рассказала, что роли между ней и ее мужем Сергеем Глушко четко распределены: она «добрый», а он – «злой полицейский».

«Я склонна сыну сочувствовать. И даже могу идти у него на поводу — до определенного момента, конечно», — призналась Королева.

В тему: Наташа Королева и Сергей Глушко отмечают стальную свадьбу

По словам певицы, в своем поведении с сыном она узнает собственного отца. Он также многое прощал маленькой Наташе, позволял ей иногда капризничать и был не так строг, как ее мама. Некоторый черты отца Королева находит и у Архипа.

«Внешне сын совсем не Порывай, он пошел в Сережу. Но моментами вдруг замечаю у него папину мимику, какую-то позу, жест... Чем старше становится сын, тем чаще такое бывает», — поделилась Наташа. Читайте далее>>

Фото Наташи Королевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+