Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Ионова разозлила фанатов провокационным фото

Поклонники певицы не оценили её чувство юмора.
Наталья Ионова и Сергей Шнуров Наталья Ионова и Сергей Шнуров Фото: @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Ионова в очередной раз вызвала шквал резкой критики поклонников в свой адрес. На этот раз из-за публикации ее провокационного снимка с Сергеем Шнуровым. В микроблоге Натальи появилось фото, на котором она и скандальный исполнитель запечатлены в довольно вызывающей позе. «Опа! Это — успех!» — написала она.

«И зачем вот это выкладывать?», «Некрасиво... Неужели самой еще не надоело?», «А мужу нравятся такие снимки?», «Бесит уже... Вроде приятная певица, но её фотки — мрак!» — прокомментировали подписчики.

Наталья и Сергей оказались в одной компании не случайно. Музыкант и певица уже довольно давно дружат и даже отдыхать предпочитают вместе. Не так давно Ионова в составе большой компании приятелей отправилась в отпуск в Америку. Шнуров, к слову, прилетел в Лос-Анджелес вместе со своей супругой Матильдой. К ним также присоединились Александр Ревва с женой Анжеликой и Наталья Бардо с Марюсом Вайсбергом.

На днях Наталья призналась, что за время долгих каникул очень соскучилась по своим дочкам, которых не взяла в путешествие. «Последние две недели потеряла связь с друзьями и родственниками! Я просыпаюсь, а они засыпают! Я очень скучаю по вам», — поделилась она.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мерзкое фото и персонажи на нем.

  • #
    Было бы странно, если фото оказалось приличным.

  • #
    зажигалку поднести

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...