Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Ионова разозлила фанатов провокационным фото

Поклонники певицы не оценили её чувство юмора.
Наталья Ионова и Сергей Шнуров Наталья Ионова и Сергей Шнуров Фото: @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Ионова в очередной раз вызвала шквал резкой критики поклонников в свой адрес. На этот раз из-за публикации ее провокационного снимка с Сергеем Шнуровым. В микроблоге Натальи появилось фото, на котором она и скандальный исполнитель запечатлены в довольно вызывающей позе. «Опа! Это — успех!» — написала она.

«И зачем вот это выкладывать?», «Некрасиво... Неужели самой еще не надоело?», «А мужу нравятся такие снимки?», «Бесит уже... Вроде приятная певица, но её фотки — мрак!» — прокомментировали подписчики.

Наталья и Сергей оказались в одной компании не случайно. Музыкант и певица уже довольно давно дружат и даже отдыхать предпочитают вместе. Не так давно Ионова в составе большой компании приятелей отправилась в отпуск в Америку. Шнуров, к слову, прилетел в Лос-Анджелес вместе со своей супругой Матильдой. К ним также присоединились Александр Ревва с женой Анжеликой и Наталья Бардо с Марюсом Вайсбергом.

На днях Наталья призналась, что за время долгих каникул очень соскучилась по своим дочкам, которых не взяла в путешествие. «Последние две недели потеряла связь с друзьями и родственниками! Я просыпаюсь, а они засыпают! Я очень скучаю по вам», — поделилась она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй