Глюк'оZа сильно располнела за отпуск

Певица рассказала о том, что набрала 15 лишних килограммов.
24 Января 2017
Наталья Ионова
Наталья Ионова
Фото: @chistyakova_ionova (Instagram* Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Ионова поделилась с поклонниками новостью: за время отпуска она заметно поправилась. Откровенное заявление певица сделала на странице в социальных сетях. «Я в Лос-Анжелесе. И уже поправилась килограммов на 15! Как я вам в новом весе?» — рассказала Наталья. Своё «чистосердечное признание» артистка сопроводила снимком, на котором предстала в просторной одежде.

Впрочем, большинство её фанатов, конечно же, поняли, что Ионова немного преувеличивает и речь идет вовсе не о 15, а, скорее, о паре лишних килограммов. Ведь несколько дней назад певица позировала перед камерой в купальнике, и никто из поклонников исполнительницы не заметил серьезных изменений в её идеальной фигуре. К слову, откровенные фотографии певицы часто вызывают крайне негативную реакцию у многих подписчиков. По мнению критиков, публикуя эротические снимки в Сети, Ионова пытается компенсировать проблемы в семейной жизни. 

Наталья же на такие высказывания не реагирует и признается, что в её отношениях с мужем Александром Чистяковым всё замечательно. «Вот уж не думала, что слово «гармония» именно в плане эмоциональных ощущений станет для меня одной из главных целей! Я всегда была бунтаркой и главным оппонентом себе была сама! И чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что самое главное — не победа, а само желание побеждать! Когда есть эти силы творить и преодолевать. Именно они дают ощущение наслаждения, а не конечный результат», — поделилась она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Козероге: как привлечь изобилие и процветание 21 июля всем знакам зодиака
«21 июля 2024 года в 13:17 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке зодиака Козерог. В полнолуние Солнце и Луна располагаются в одном градусе противоположных знаков. На этот раз Солнце — в Раке, Луна — в Козероге, где, кстати говоря, ей совершенно некомфортно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог