Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Ионова показала сексуальное фото в мокром купальнике

Певицу осудили за пропаганду анорексии.
Наталья Ионова Наталья Ионова Фото: @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Ионова, отдыхая с друзьями во Вьетнаме, несколько дней «хранила молчание» в своем микроблоге. А потом в очередной раз взбудоражила поклонников, опубликовав откровенное фото в сексуальном мокром купальнике.

Правда, очередное провокационное фото вызвало, похоже, не совсем ту реакцию, на которую рассчитывала певица. В комментариях Наталью раскритиковали за... пропаганду пугающей худобы, которую она, по мнению недоброжелателей, продемонстрировала. «Слишком худенькая...», «Фото не очень удачное! Пора остановиться и больше не худеть!» — написали фанаты в комментариях. 

Впрочем, по мнению других читателей блога, Наталья в своем микроблоге вправе публиковать любые фото. Надо заметить, что среди защитников оказались, в основном, представители сильного пола, которые восхищаются откровенными снимками певицы. «Фигура шикарная — такую грех прятать!» — считают они.

К слову, для того, чтобы демонстрировать такие смелые фото Наталья много времени проводит в спортзале. И не пропускает тренировки даже во время отпуска. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+