Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк'оZу поймали на обмане

Пользователи Сети высмеяли певицу за фотошоп.

Наталья Ионова на днях попала в неловкую ситуацию. Певица, в очередной раз решив похвастаться своей сногсшибательной фигурой, опубликовала фотографию, на которой были заметны следы фотошопа. Фанаты предполагают, что с помощью фоторедактора Наталья «подрисовала» ягодицы. Именно в районе этой части тела артистки было заметно пятно, которое, по мнению пользователей Сети, появилось в результате неумелого использования фотошопа.

«Фотошоп на скорую руку!», «А зачем «доделывать» попу? У неё же и так классная фигура!», «С фотошопом перестаралась, конечно... Бывает!» — написали фанаты.

Сама Наталья на критику поклонников в комментариях отреагировала крайне бурно. Чтобы доказать свою «невиновность» она опубликовала целую серию снимков своей «пятой точки». «Не даёт вам моя «опа» покоя! Как бы кому-то ни хотелось, но она настоящая!» — написала Глюк'оZа.

К слову, спорить о том, что певица на самом деле находится просто в фантастической форме спорить трудно. Ведь она регулярно это доказывает выходами в свет в «голых» платьях, которые позволяют вживую рассмотреть её фигуру в подробностях. Так что, даже если певица и пользуется фотошопом, в реальной жизни она все равно демонстрирует идеальное тело.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй