Наталья Фриске смогла поздравить сына Жанны только в Интернете

Семья певицы не видела маленького Платона уже 35 недель.
07 Апреля 2016
Наталья Фриске и Платон
Фото: Instagram*

Первое, что сделала сегодня утром Наталья Фриске — это поздравила любимого племянника Платона с его днем рождения. Правда, единственная возможность сделать это у сестры Жанны Фриске — написать теплые слова и пожелания мальчику в социальных сетях, ведь семья певицы не видела Платона уже больше полугода!

Сегодня Платоше исполняется три года, и Наталья опубликовала в своем личном блоге фотографии, которые были сделаны в момент их прошлой встречи. Эти фото она уже показывала своим поклонникам в Сети 35 недель назад...

«Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днём рождения! — написала Наташа. — Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя! Спасибо тебе, сестрёнка, за такого прекрасного пупсика!!! Платошка, расти здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко! Желаю тебе много друзей, и помни, твоя тата тебя любит больше жизни!!!»

В комментариях под коллажем из фотографий Платона поклонники и друзья Наташи и Жанны тут же начали поздравлять мальчика и желать ему всего самого хорошего. Некоторые стали удивляться, неужели Шепелев (именуемый, правда, бранными словами) не даст семье хотя бы в день рождения увидеться с Платошей. Но Наталья попросила под этим фото не поднимать этих грустных тем. И призналась, что плачет от того, что не может увидеть любимого племянника.

Напомним, совсем скоро, в июне, исполнится год со дня смерти Жанны Фриске, а ее родные до сих пор не могут договориться о том, как они будут общаться с ее сыном Платоном. Сейчас мальчик живет с отцом — Дмитрием Шепелевым, который, по утверждению отца Жанны Владимира Копылова, не дает самым близким родственникам Жанны видеться с Платоном. На этой неделе мальчику исполнится три года, это его первый день рождения без мамы. Бабушка с дедушкой отчаянно хотят в этот день быть рядом с внуком. Недавно адвокат звездной семьи Александр Карабанов выступил с заявлением: «Семья очень хочет поздравить Платона с днём рождения. Сейчас мы ведём переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребёнка».

Со своей стороны, Дмитрий Шепелев заявил журналистам, что открыт к переговорам ради Платона, но... никаких подобных предложений о совместном проведении праздника к нему не поступало! Телеведущий также предположил, что это очередная публичная манипуляция со стороны его оппонентов. До дня рождения осталось всего 3 дня. Успеют ли бабушка с дедушкой договориться с отцом своего внука о встрече неизвестно.

К тому же, как утверждает все тот же Владимир Копылов, Шепелев отчаянно не хочет позволять сыну видеться с семьей Фриске. И возможно даже увез его за границу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
если им нужен был внук не надо было лить грязь со всех каналов и газет. Шепелев правильно поступает, что не дает своего сына этой семейке. Зачем? Что бы его сыну гадости про отца рассказывали. Итак дед со своей дочкой устроили шоу на костях. Они теперь друг другу чужие.
#
Винт-4883, как отца его можно понять. Он боится, что если даст увидеться с ребенком, то эти ненормальные его просто заберут и увезут куда-нибудь, и тогда уже Шепелев не увидит своего сына. Вообще он как отец имеет полное право решать с кем должен видеться его сын, а с кем не должен.
#
Фу, какой же мерзкий этот шепелев!!!!!! Не дать внука родным бабке и деду!!!! Да как бы там ни было, пойди ты навстречу их просьбам, дай увидеть с внуком, ведь это сын их умершей дочери! Да буть ты выше этих дрязг, которые по твоим словам, устраивает копылов, покажи пример, что ты мудрее и умнее, шепелев!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая