[AD]

Наталья Андреевна устроила «романтик» с мужем на море

Глава Comedy Woman проводит время в Грузии.
Фото: Instagram

Наталья Еприкян уехала из России еще до того, как началась пандемия. В этом съемок Comedy Woman не было, гастролей тоже, поэтому Наталья Андреевна, его продюсер, решила попопутешествовать.

Пока почти весь мир сидел по домам на самоизоляции, Еприкян была в Армении. Она проехала по всей стране - была и в Ереване, и на озере Севан, и даже до гор добралась. «Хотела Армению - получи Армению!» - под этим девизом и путешествовала звезда. Изначально она не собиралась задерживаться тут надолго, но сообщение между странами отменили, поэтому Наталья Андреевна совместила приятное с полезным. 

Еприкян - грузинская армянка. Она родилась и до 14 лет жила в Тбилиси, а потом с родителями переехала в Москву. Она давно мечтала изучить страны своих предков, вот у нее и появилась такая возможность.

Сейчас звезда отдыхает на море в Батуми со своим мужем -Кахабером Цискаридзе, известным грузинским дизайнером и музыкантом. Про свои отношения с ним Наталья Андреевна никогда публично не рассказывала, но фанаты уверены: они вместе уже давно.

Впервые они вышли в свет в 2018 году на фестивале Comedy Club в Ереване, а совместные фото появлялись в соцсетях и раньше. 

Свой тандем звезды очень мило называют «продюсерским центром «НАКАХА» - так они совместили свои имена. Получилось гораздо красивее, чем, например, «тарабузики», но не так романтично, как «Бранджелина». Так в свое время люди называли союзы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова и Анджелины Джоли с Брэдом Питтом.

Солнечные дни Еприкян и Цискаридзе проводят на пляже. «Так романтично и необычно в наше время!» - завидуют им поклонники.

Кстати, не так давно Кахабер отмечал день рождения. Наталья Андреевна очень нежно поздравила его в сети: «Каха!!! Друг мой!!! Ангел мой!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Будь здоров!!! Будь счастлив!!!! Мы много прошли вместе, а еще больше прогуляли!!! Идем дальше!!! Спасибо тебе, что ты есть!!! Будь всегда!!!» А в апреле он сам более лаконично, но тоже с чувством, поздравил с днем рождения Еприкян: «С днем рождения, моя любимая!» - написал он.

Фото Натальи Андреевны


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "В этом съемок Comedy Woman не было, гастролей тоже, поэтому Наталья Андреевна, его продюсер, решила попопутешествовать" - это русский перевод с армяно-грузинского?

  • #
    Туфелька-5645, класс! То же самое хотела написать. Интересно редактор в редакции есть?

  • #
    Наточка! Умница, красавица, дерзай! Ржу до мокрых трусов! Очень всё нравится, !Девочки в коллективе все неординарны, интересны,кто то уже с изюмчиком, а кто то ещё с виноградом, но спелым и вкусным!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...