Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване

Певица и телеведущая приняла участие в фестивале Comedy Club.
Фото: Пресс-служба Comedy Club

Где только не проводили резиденты Comedy Club свой фестиваль: и в Юрмале, и в Сочи. Но рано или поздно это должно было случиться: фестиваль «поехал» на родину. Не секрет, что шоу было создано в 2003 году командой «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и многие другие.

Фото: Пресс-служба Comedy Club

Такого количество звездных гостей в Ереване не было давно! На фестивале Comedy Club собралась настоящая элита российского стенд-апа, а также их друзья. Главным гостем первого вечера съемок стал Жан-Клод Ван Дамм. Его громче всех встречали на красной дорожке. Трюков голливудский актер не показывал, но с поклонниками и журналистами общался просто и весело. Было видно, что ему нравится и Ереван, и окружающие его люди, и атмосфера юмора, которая буквально витала в зале СКК имени Карена Демирчяна. Потом он еще и отличился на сцене. Ван Дамм принял участие в традиционной пикировке с Павлом Волей и Гариком Мартиросяном. Ведущие вызвали актера на сцену, где он продемонстрировал опасный трюк. Он сбил ногой яблоко, стоящее на голове у Воли!

Фото: Пресс-служба Comedy Club

«Я обязан был не промахнуться, Паша слишком красивый!» — сказал он.

Кстати, в честь фестиваля на своей родине Гарик Мартиросян вернулся на сцену. Весь последний год Павел Воля общался с гостями в компании Гарика Харламова, а Мартиросян вставлял свои «едкие» комментарии исключительно из-за кулис. Теперь же поклонники довольны: состоявшийся дуэт Воли и Мартиросяна снова в деле!

Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм Фото: Пресс-служба Comedy Club

Ольга Бузова приехала на фестиваль на второй день. По традиции съемки Comedy Club начались с песни. Ольга показала все, на что способна. Она исполнила хит «Ночь, текила» и буквально «зажгла» и без того горячую армянскую публику. Кстати, Comedy Club посвятил Ольге сразу несколько номеров. Миша Галустян в образе Жорика Вартанова «развел» Бузову на бесплатную рекламу в ее личном блоге, Паша Воля вволю нашутился, задавая ей каверзные вопросы, а Женя Синяков и вовсе позвал замуж! Точнее, легко и непринужденно попросил Бузову обратить внимание на то, что он довольно успешен и свободен — и его можно рассматривать в качестве жениха.

Фото: Пресс-служба Comedy Club
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте